суббота, 11 июля 2015 г.

Чьи пакости в ЖЖ?

http://olga-andronova.livejournal.com/686483.html
Читала в ЖЖ, увы, не помню у кого, что пакостники из АП, проиграв массированное нападение пригожинских жопочленцев с Савушкина, 55, на нормальные аккаунты в ЖЖ, сгоношили новую тактику. За наш бюджет, которого на медицину никак не хватает, теперь начнут плющить здравомыслящую часть Рунет персонально. Потому как параллельно с рейтингом из так наз. «социального капитала» есть реальный рейтинг читаемых авторов, и они все поголовно – вне фэйковых 89%. Список чуть ли не из полутысячи. Если кто помнит этот текст – киньте ссылку.
Я тогда как-то засомневалась (потому и не откопировала): в стране откровенный кошмар, денег на госфункции нет, пенсионный фонд вкупе с разными «нацблагосостояниями» и «резервами» высохли, а тут опять десятками миллионов на откровенно бездельных шлюх найдут? И главное – мы ведь только комментаторы по сути, российская судьба, дела, экономика, оборона, вообщем, всё – путиными усилиями ныне полностью, именно что на 146% решаются за нашими границами. Причем дерут все – и Запад, и Восток, слившись за наш счёт в едином порыве.
Сказано было, что будут урезать трафик, и вовсе перекрывать доступ. Они б, конечно, и поубивали, что уж там после Немцова скрытничать. Тем более, съёмных головорезов со времён младогадюшника понакопили. Но ведь на убийство раскошелятся один раз, а хочется из бюджета регулярно тянуть, сесть на подсос. Вот и сляпали очередной план путина.
Может, он тому и причиной, но сегодня несколько раз не смогла оставить комментарий у Сергея skobars.

Зашла хитро – и нашла у него «Что опять с ЖЖ творится? Почему ЖЖурналы недоступны?» . Также не могла посмотреть, что за аккаунт записался мне во френды .
Написала жалобу и получила ответ:
«Уважаемый  olga_andronova.
Ваш запрос в Службу поддержки пользователей LiveJournal на тему "[ru] Не удается просмотреть страницу" зарегистрирован под номером 1961106 и будет рассмотрен в ближайшее время. Следить за ответами на ваш запрос или оставить к нему новый комментарий с уточняющей информацией вы можете по адресу".
Полегчало. Зашла куда хотела. Интересно, надолго ли и сколько еще раз жаловаться?
Или сразу на Штатовский офис зайти? Так ведь отоврутся плохим качеством телекоммуникационных сетей РФ после санкций J.

Комментариев нет:

Отправить комментарий