четверг, 30 июля 2015 г.

Это бл.дство

http://olga-andronova.livejournal.com/696793.html
ащита экс-чиновницы Минобороны Васильевой не подтверждает ее нахождение в СИЗО" :
Via "В России любая зечка может выйти на прогулку из колонии в банк ВТБ". 
МОСКВА, 30 июля 2015 – РАПСИ, Диана Гуцул. Адвокат экс-чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой в четверг отказался сообщить РАПСИ, где именно находится в настоящий момент его подзащитная. Ранее в четверг женщина, похожая на Евгению Васильеву, была замечена в центре столицы входящей в одно из отделений банка ВТБ в районе Патриарших прудов, сообщил РАПСИ источник агентства. 

Адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков при этом не подтвердил и не опроверг РАПСИ информацию о том, что Васильева в настоящий момент находится не в СИЗО. "Я не буду это комментировать", - сказал он.
В уголовной канцелярии Пресненского суда Москвы РАПСИ сообщили, что приговор по делу Васильевой в силу не вступил и никаких вопросов об изменении меры пресечения в отношении Васильевой суд не рассматривал.
В октябре 2012 года по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими «Оборонсервису», был возбужден ряд уголовных дел. После этого своих постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Анатолий Сердюков.
Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил ключевую фигурантку дела о коррупции в Минобороны РФ Васильеву к пяти годам реального заключения, в зале суда она была взята под стражу. Суд также обязал ее выплатить 77 миллионов рублей по искам потерпевших организаций по делу «Оборонсервиса».


1 комментарий:

  1. Всяких пригожинских троллей ко мне засылали, но такой вот ленивый дурак, как http://asharky.livejournal.com/profile - впервые. И последний раз – я съемных шлюх не жалую. На мне иудины бабки эта бабка не насосёт.

    ОтветитьУдалить