суббота, 25 июля 2015 г.

Портрет дориана грея

http://olga-andronova.livejournal.com/693127.html
P.S. прислали в комментах

1 комментарий:

  1. …форма бровей, оттопыренность верхней части ушей, нижняя губа, морщина между бровей исчезла, размер глазной впадины, волосы потемнели. И всё ботокс вездесучий.
    Так что давайте, неуважаемые, правьте этого кло(у)на или второго тащите. Блаттеру ведь вообщем-то срать, с кем целоваться – лишь бы было куда укрыться от проныр амеровских, отсидеться как Сноудену. Главное – чтобы «путин» надолго не пропадал между операциями. А то как же стабилезец?!
    Я вот думаю – Таймс ржёт http://www.thetimes.co.uk/tto/news/world/europe/article4501595.ece, что он просыпается поздно и завтракает после полудня. А может, клевещут злыдни. И кло(у) сранья на ногах, сиречь в кресле, и ему мажут-красят-клеют-тянут-упихивают морду лица часа этак три.
    Помню, когда потащили в стдию на Комендантском снимать со мной интервью по делу, выигранному у ментов за их хамство, меня тоже поволокли краситься. Я отпихивалась – а мне сурово так «у нас по-другому нельзя». Я ответила, что тогда ухожу. Осталась потому что усовестили «тут целый коллектив ради Вас, а Вы…». Сказали, что сделают по минимуму – ага, часа на полтора засела.
    Кабысдоху амеры торговлю наркотой вменяли, так что удивляться нечему. Говорят, он и в Афган летал по тем же делам – совмещал с выступлениями.
    Единственное что – помню, он с Дубровки под видеофиксацию вывел детишек. Стало быть, теперь опаскудился в край. И помрёт уже подонком.

    ОтветитьУдалить