воскресенье, 5 июля 2015 г.

Гнилое импортозамешение

http://olga-andronova.livejournal.com/684650.html
Год назад путина хунта визжала о стрррррашном наказании для тех, кто посмел их назвать ОПГ жуликов и воров, и засирала мозги населению враньём про супербыстрое развитие сельского хозяйства России. Прямо вот с колен – и на прилавки.
Зашла в Ашан. Смотрите. 

Июль – морковка из Израиля. Они поэтому отказываются санкции вводить? Кибуцы – становой хребет экономики еврейского государства, а на горе хохлов им насрать? Далеко – не видно и не слышно? Так у них там под боком гумконвои в Йемене разгружаются, не только в дыре дэныре. Так что в норке отсидеться опять не выйдет.
Свёкла варёная из Испании. Такая редкость для российских полей? За неё Павка Корчагин и воевал? – «я хату покинул, пошёл воевать, чтоб землю в Гренаде/Гранаде крестьянам отдать». А свою землицу тем временем борщевиком загадили.
И на закуску сыр. Врачи рекомендуют, а я из всех видов люблю пармезан. Опростоволосились – купили местечковую подделку. Ту, из-за которой на выставке ЖКСПО в Милане скандал недавно разгорелся. И этот поддельный импортозаместительный «сыр» сгнил. Покрылся черными пятнами, плесенью. А вот кусок натурального, прихваченный мной из Мюнхена на дорогу, подсох, но живой – доедаю.
Хорошо бы путину хунту подделкой кормить. Почистили бы Россию.
Присоединяюсь к призыву: 

Жми, холодильник! Потому как дрисня от импортозаместительных сыров ума не прочищает.
Да, и на дорогу. Из-за оплеухи нарышкину вони было, крику «отомстим-запретим» Финляндии. Давайте, идиоты, закрывайте последнюю дырку. У нас ведь не только со жратвой хана.

4 комментария:

  1. Это не та плесень :)! И глубокие чёрные пятна….

    ОтветитьУдалить
  2. Да, читала, по Вашим ссылкам и текстам.
    ИМХО, эта внутренняя война идёт с 1861го, когда крестьян освободили без земли. Потом была Столыпинская реформа с попытками раздачи наделов. Помните, КАК убили Петра Аркадьевича? При явном содействии-соучаствии полицаев и спецслужб. Т.е. официальной власти. А он, наивный, смертельно раненый, ещё к царской ложе обращался. А царь даже не подошёл к умирающему.
    В революцию крестьян коммуняки заманивали лозунгом «землю-крестьянам». Через 13 лет – коллективизация.
    В 70х, когда стали раздавать под Ленинградом дачные участки, Г.В, Романов (гадина) велел давать не ближе 70 км от города, чтобы «не успевали по будням с дачи на работу». Чтобы в зеле лишку не копались. Пояснял: нарастят еды - хрен их на завод затянешь.
    Из свежачка – позапрошлым летом убийство и разорение свиноводческих хозяйств в Воронежской области под предлогом «чумы». Чума – это их губер, который бюджетные бабки, отпущенные на развитие свиноводства, своему сынку ЕМНИП пристроил. Итогов в виде свиней плохо видно, губер не наказан.
    Василий Мельниченко правильно пишет (и живёт тоже правильно, потому сложно): «Умрут деревни - умрет Россия. Зачем убивают русскую деревню? Сопредседатель Общественного движения народов российской земли "Федеральный сельсовет", член Комитета гражданских инициатив и просто фермер Василий Мельниченко рассказал "Миру новостей" о странностях российской аграрной политики». http://mirnov.ru/rubriki-novostey/obshchestvo/za-meshok-udobrenii-v-tyurmu.html.
    Так что ситуация с Колионовым, как ныне принято говорить, «в тренде». Каждая власть России норовит удержать землю, потому что голодными легче управлть. И обворовывать голодных – тоже.
    Добьются русские раздачи земли, хуторской системы – будем как люди жить.

    ОтветитьУдалить
  3. Самой от такой мысли страшно. Но мы с Вами делаем что должны и можем. И ещё есть люди, которых знаю. Когда совсем тошно бывает – думаю «в 41м было хуже».
    Про Мельниченко. Ему не надо быть Президентом - ему надо рулить там, где он досконально знает – в сельском хозяйстве. Моё мнение (по опыту заграницы в т.ч.) – политики только передаточное звено. Которое прислушивается к населению и людям с силой, и оформляет ИХ решения. Как те же Меркель и Обама.
    А в России так царизм и не изжит – опять же, потому что воли народу стараются узурпаторы не давать. У Романовых хоть какая отмаза была – как же, избрали в XVII веке Собором на царство. У нынешнего хуйла вообще никакого оправдания – фальшивый на все 146%.
    Еще в промышленности и торговле в XIX веке старообрядцы добились свободы действий – и прикупили коммуняк-большевиков на изменение политической структуры. Увы – купленные большевички их кинули и страну тоже.
    Для 6ой части суши хуторская система – при нынешнем уровне с/х техники – самое то. Но сами видите – вместо того кровавое месиво, что на Ставрополье, что в Воронежской, в Краснодарском крае. Еще Курская хоть как-то тише – но тоже задница, по честну говоря. Сибирские земли, при Столыпине крестьянам отданные – Китаю продают.
    А уж наши с Вами северные просторы либо борщевиком заросли, либо мелкие огородики.
    С кем из простого народа не поговоришь – у всех руки к оружию тянутся. Плохо.

    ОтветитьУдалить
  4. Денег жалко конечно – не так-то мы богато и жили до начала этой агрессии против Украины. И лучше теперь долго не будет – уворованное путиными олигархами никто с западных счетов России не вернёт.
    Но мне больше жизни жалко. Не жопочленцев-лимонья. Не ФСБшников, которые там воду мутят. Людей жалко – солдатиков, что туда попали по приказу, а потом узнали, что их туда путин не посылал – он их нах послал. Мои знакомые из Луганска бабку свою вытащили. Ей 82, там погиб ее брат 84 годов. Полгода она в Питере в разум возвращалась. Гитлеровская оккупация ей легче обошлась. А уж как ей туда сначала передавали батарейки для слухового аппарата, спецзарядку (от мускульной силы – не от электричества, которое там теперь через раз), потом вывозили потерявшую разум от горя старуху – чтоб всей путиной мрази на том свете в котле огненном её слёзы икались.

    ОтветитьУдалить