понедельник, 13 июля 2015 г.

Кто ж там в 89% из «силовиков»?

http://olga-andronova.livejournal.com/687966.html
Полицаев сокращают на 10% (Указ Президента РФ от 13.07.2015 № 356 "О внесении изменения в Указ Президента РФ от 5 мая 2014 г. № 300 "О некоторых вопросах Министерства внутренних дел РФ" . В нынешних кошмарных условиях (аж Голодец допёрло: «численность бедных достигла 22 млн человек. Это критично" ) незаконным членикам хунты позарез (именно что позарез) нужна охрана от «дарахых расиян».
Стало быть, можно констатировать, что в полицаях они её не видят. Сколько их там будут грудь подставлять из миллиона с хвостиком и насколько удачно выпихнут ненадёжных – вопрос. Так что этих из 89% вычеркиваем.
Массовый отказ солдат ехать воевать на территорию Украины, который только что стал известен по Майкопской разведывательной бригаде, свидетельствует – армия живот за такого «царя» не положит. Во-первых, потому что живот основательно пуст, во-вторых потому, что обманывает этот «царь» с деньгами, в-третьих потому, что кто там за «царя» - не понятно. Вот давеча на Алтае с пантами ктобаловался ? А кто в Кремле в тот же час «в живом режиме» трепался? Такое раздвоение в эпоху поголовной Интернет-грамотности солдатиков чревато. Потому что на команду главнокомандующего встаёт законный вопрос: «а это какой по счёту будет?».
И, ещё раз – это разведчики. Так что из 89% вычеркиваем – нет.
Гэбьё? Окурок разогнал старых, а новые к баблу пришли. Потому будет как в той революционной песенке «абрам, мы не туда попали».
ОК, есть ВВ под золотовым. Год назад об этом уже говорили – «Гвардейцы для Путина: кто спасет режим от переворота» . (смех в том, что от кого я слышала жалобы на то, что отправляют харчиться самим – так именно от ФСОшников). Но ведь это то же МВД. Опять не 89%.
Поэтому такие вот картинки «ОМОН, охраняющий жующего кабыздоха» , похоже, и всё, на что могут рассчитывать незаконные членики власти. Небогато.
Что ж в анамнезе? Остаются съемные убийцы из младогвардюшника, ночные шакалы и кавказские джЫгиты. Эти, конечно, в 89% прописались. На словах. Но. Эти поодиночке могут убивать. Кидаться на пикеты. А против голодных пенсов? Против беззарплатных рабочих по градам и весям? Даже против обнаркоченной молодежи, оставшейся без бабок на дозу?

Вообщем, в 89 припутиных процентах как-то стало просвечивать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий