среда, 29 июля 2015 г.

Теперь Россию выгонят из СовБеза ООН

http://olga-andronova.livejournal.com/695709.html
За вето по MH17. Хорошо б всё-таки сначала вовку из презиков выгнать. Ну, или кло(у)на, потому что где оригинал чёрт его знает. 

И да – китайцы умыли руки.

4 комментария:

  1. Есть один нюанс – если кто-то, те же амеры, покажут=докажут при попытке въехать в США кло(у)на (ну, завизжат индикаторы биометрической системы), что король-то голый, то и принятые=подписанные им законы, указы, договоры и договорённости на фиг. И надо смотреть, что он наподписывал. Если по РФ – один вопрос, дело внутреннее, сами и трахайтесь, если по международным делам – второй. Там будут смотреть по интересам. И т.д. и т.п. Есть еще третий – денежный. Кому ворочать то ли 136 зеленых лярдов, то ли аж все 250.
    Вообщем, кино и немцы.

    ОтветитьУдалить
  2. Владимир Путин выступит на Генеральной Ассамблее ООН. 70-я ежегодная сессия пройдёт с 15 по 22 сентября 2015 года. http://rusnovosti.ru/posts/381201

    ОтветитьУдалить
  3. Бортникова пустили потому, что базар на БВ надо было как-то утрясать. Не удалось - и саудиты пригрозили разгружать хуйловый гумконвой (позже). И разгрузили.
    Любопытно другое – амеры Окурка вызывать и говорить не стали. То ли потому, что оригинала нет, то ли потому, что знают о тяжкой немощи оригинала, то ли потому, что оригинал уже ничего не решает. Но на территорию США его не пускают – с третьего срока. Тогда ДАМ мотался.
    Если надо надавить – приезжают сами, позируют на камеры. Вот только на кого тут давят?
    Мы, народ, вообще не наем, кто сейчас правит. По результатам – никто, хаотические подёргивания, продуцируемая «башнями Стругацких» паранойя в массах и хамские истерики члеников из офиц властей. В такой ситуации действительно впору сооружать теорию о «закулисе». Но я все вспоминаю русскую поговорку «не ищите мозга в жопе….».
    Морозов говорил о «новой силе» http://shuum.ru/interview/22, и можно было б поверить – но такие глупости могут совершать только дегенераты в приступах отчаяния.

    ОтветитьУдалить
  4. Амеры, сволочи, знают, но молчат. А программное обеспечение для распознавания стоит дорого для частного использования :-(.

    ОтветитьУдалить