понедельник, 13 июля 2015 г.

Кажинный раз на эфтом месте (с)

http://olga-andronova.livejournal.com/687168.html
Цитата из рассказа И.Ф.Горбунова "На почтовой станции": «Вот этот самый косогор-то и есть. — Осторожней! — Помилуйте, сударь, я пятнадцать лет езжу… (Тарантас падает). — Что ж ты, чёрт тебя возьми!.. — Поди ж ты! Кажинный раз на этом самом месте». .
13 июля 2015 поутру ОМОН опять заехал в Апраксин двор грузовиками. В этот раз вывезли «45 иностранных граждан... их будут проверять на соблюдение миграционного законодательства… еще несколько человек задержали и препроводили в территориальный отдел полиции. У них не оказалось при себе никаких документов». 
Однако, мало. 08.02.2013 извлекли из Апрашки ~ 800 человек, которые находились в России незаконно. И оружия мешками. Но тогда заходили спецслужбы. А в этот раз ФМСников с собой взяли. Не с того ли результат в 20 раз меньше, что кто-то предупредил?! Потому как в обычные дни их там куева туча.
Гастерский криминал в Апрашке – это теперь у нас практически вечная тема. («Экстремизм, терроризм ипр. - под крышей Дерипаски» и копия ; «Пиаразмы-2. В апрашке китайцы договорились с афганцами»  и копия ; «Апрашкин криминал защитят православными» и копия ).
Виз гастерам (хотя бы для ограничения наркотраффика) из Азии нет и не будет. Теперь еще и из Гондураса жди.


1 комментарий:

  1. Гондурас – огромный перевалочный пункт наркоты всех видов: «смещение с поста наркопрезидента Гондураса Мануэля Селайи (Manuel Zelaya) было вызвано тем, что Гондурас превратился в огромный перевалочный пункт наркотиков, направлявшихся из Южной Америки в США, Канаду и Европу» http://inosmi.ru/latamerica/20120810/196363788.html.
    Навскидку, первые в Гугле запросом «гондурас наркотики»:
    1. Рекордная партия наркотиков в 15 тонн изъята в Гондурасе http://www.rg.ru/2012/11/30/kokain-anons.html
    2. Кровавый след наркотиков Гондураса - страна, с одним из самых высоких рейтингов убийств на душу населения (около 85 на каждые 100 тысяч жителей в год. Страна стала излюбленным маршрутом для доставки наркотиков в страны Северной Америки. http://repin.info/kriminalnoe-chtivo/krovavyy-sled-narkotikov-gondurasa
    3. «Нарколет» с тонной кокаина рухнул в Гондурасе http://www.ntv.ru/novosti/310036/
    4. Парламент Гондураса разрешил сбивать самолеты с наркотиками
    18.01.2014 http://www.pravda.ru/news/world/18-01-2014/1188584-Honduras-0/

    Сходство у путиной эРэФии и Гондураса большое: «Восемь полицейских были арестованы у восточного побережья Гондураса за попытку транспортировки 142 кг кокаина на сумму более $22 млн» http://agudo.ru/index.php?newsid=4005.

    Полезный опыт: «Сыну экс-главы Гондураса грозит пожизненное заключение за наркотики. Распространял в США» http://russian.rt.com/article/93302.
    Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
    Кстати, кабыздоха в США не пускают именно за связи с криминалом. А неплохо бы «наших» туда направить – на мотоциклах покататься, в пантах искупаться, с плакатиками параши тудей постоять. Они ж все в гавне по маковку. Глядишь, мир бы и очистился….
    И с какого бодуна устроили безвизовый режим? Мало в Европу через эРэФию сплавляют из б. советских республик?
    Пр таком раскладе рассказы о старом криминальном прошлом иванова&путина в прокачке колумбийской наркоты через морской порт Санкт-Петербурга смотрятся вполне реально.

    ОтветитьУдалить