вторник, 21 июля 2015 г.

MH-17. Не до смеху - грех велик

http://olga-andronova.livejournal.com/691106.html
«У Путина почти не осталось времени: Нидерланды обнародуют отчет по Boeinf-777 уже 10 августа .
«Нидерланды представят окончательный вариант отчет по крушению Boeing 10 августа – МИД». РИА Новости Украина: .
«Что касается позиции России, то если вы посмотрите, то предыдущая позиция была «вето», потом они ушли со своей резолюцией, это означает, что они будут пытаться как-то сотрудничать, поскольку большинство стран-членов СБ ООН поддерживают идею создания трибунала» .
versus
«Украина завершит техническое расследование крушения Boeing к 10 августа . КИЕВ, 21 июля. /ТАСС/. Украина подготовит отчет о результатах технического расследования катастрофы Boeing "Малайзийских авиалиний" над Донецкой областью к 10 августа 2015 года. Об этом заявила заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль. "Фактически работа над этим отчетом уже заканчивается, и 10 августа будет представлен окончательный вариант отчета для всех стран, которые связаны с этой катастрофой", - сказала она.
По словам замглавы МИД, отчет объясняет обстоятельства катастрофы, в частности, "как осуществлялась коммуникация между пилотами и наземными службами, от чего произошел взрыв, какие причины вызвали падение. То есть это техническое расследование, которое определяет все обстоятельства от начала полета до его завершения". По ее словам, при расследовании Украина учла выводы российских экспертов. "Заявления российских специалистов принимались во внимание".
Представитель внешнеполитического ведомства Украины сообщила, что проводится также и уголовное расследование, которое является закрытым и конфиденциальным. Для него, по ее словам, была создана рабочая группа. "Его результаты не будут представлены на публичное обсуждение». 


После сегодняшнего провала газпромовского ньюсру с довольной харей Януковича над сообщением о том, что доволен-то чуркин после стёба в СБ ООН над кремлевским «предложением» («MH-17. Приплыли»  и копия ) я теперь сканы делаю. Для истории, хоть она и чисто уголовного характера получается.


Комментариев нет:

Отправить комментарий