четверг, 30 июля 2015 г.

И вся разница в судах по MH17

http://olga-andronova.livejournal.com/696122.html
Как разъяснил А.А. Пионтковский , особенностью трибунала, создаваемого Совбезом ООН, является то, что все страны обязаны выдавать лиц, причастных к преступлению. По мнению Пионтковского, в числе таких лиц мог оказаться и Путин.
Трибунал может быть создан и на Генеральной ассамблее ООН, которая запланирована на осень. Для этого необходимо, чтобы за такое решении проголосовало две трети стран-членов ООН. Пионтковский предположил, что для принятия такого решения голосов будет достаточно. Но трибунал, созданный таким способом, не ставит в обязанность выдавать преступников.
И, кстати, Окурок засобирался на эту сессию ГА ООН. А ведь ему там вполне могут в харю плюнуть – родственники убитых, просто честные и добрые люди. Готов на любое унижение, лишь бы с ненавистной ему России срыть хоть ненадолго. Моё! Оценочное! Суждение!

Да, а ещё системы биометрической идентификации на входе на территорию США в аэропортах могут определить, кло(у)н прилетел или оригинал. Если его погонят через общий проход. А могут J.

1 комментарий:

  1. Комментарий:
    Пункт 3 статьи 27 Устава ООН: «Каждый член Совета Безопасности имеет одного представителя и один голос. Решения Совета Безопасности считаются принятыми, когда за них поданы голоса девяти членов Совета, включая совпадающие голоса всех постоянных членов Совета, причем сторона, участвующая в споре, должна воздержаться от голосования при принятии решения. Эта формула получила название «принцип единогласия постоянных членов». Решение Совета считается отклоненным, если против проголосовал хотя бы один постоянный член (применил «вето»)». http://refdb.ru/look/2199104-pall.html

    «воздержаться»
    - этот юриЗд ни одного закона не соблюл в роли чинуши. Или «не соблюдал» - если уже не живой. А судя по тому, что тронули бывшего рыжего – похоже, не живой. Или как чавес.

    ОтветитьУдалить