среда, 8 июля 2015 г.

Личный интерес в большой политике

http://olga-andronova.livejournal.com/685495.html
Парламентарии стран — участниц ОБСЕ на юбилейной сессии призналидействия РФ агрессией. И в Крыму, и в Севастополе, и на территории вокруг Донецка и Луганска. 
Юбилейной сессия ПА ОБСЕ в Финляндии названа потому, что посвящена 40-летию подписания Хельсинских соглашений. В 1975 года главы 35 государств, в том числе СССР, подписали Заключительный акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе.
И СССР получило право охранять своё небо на дальней, западной границе Финляндии – т.е. сбивать цели, угрожающие нашему Санкт-Петербургу (тогда Ленинграду), там.
Тыкала этим фактом кому надо, когда дрались с амбицией путина устроить целеуказатель высотой в 400 м в центре нашего Города. Напоминала, что купол Исаакия высотой в 101,5 м – предел. Он и так из Финляндии «виден», но с финнами уговор. Что дороже денег.
Уговор поломала местечковая хунта в марте 2014го. Из Кремля, ИМХО, проблемы России, не только Питера, не видать – оттуда только ущерб на западных счетах чешет. А что теперь нам, питерцам, делать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий