пятница, 17 июля 2015 г.

MH-17

http://olga-andronova.livejournal.com/688932.html
Нидерланды представят отчет о крушения "Боинга" вконце августа: Украина уже передала свои комментарии к нему  .
Газпромовское ньюсру излагает версию путинских офицСМИ  «итоги будут только в следующем году, но не исключено, что до конца этого года мы опубликуем промежуточные результаты нашей работы" со ссылкой на сотрудника Генпрокуратуры Нидерландов Вим де Брюна.
Кому верить? Путинским СМИ однозначно нет: у них давно уж пляшут мальчики распятые в глазах, врут как сам Окурок, безостановочно и глупо.
Да и страх путина перед международным трибуналом – улика №1.
Смотрю, как всем миром загоняют падлюку-крысу в угол, а он тащит с собой всю нашу страну и думаю «как бы всё-таки отцепить эту дохлую тушку соподельники от России?».

Эх, ЕСПЧ, соберись с совестью. Не всё решается деньгами. Подумайте – а вдруг вам придётся лететь над землёй, где засели путины террористы?!

2 комментария:

  1. Кинут. Это с лидерами СССР они договаривались и держали слово. С Мистером НЕТ. А с Окурком? – нет.
    Да и по-любому, решение за Ираном. Это персы вымаливали прощение и крутили фигой в кармане в виде хуйла. Они и будут дальше крутиться с амерами. Видимо, потому, что время Ахмадинежадов прошло. Молодёжь хочет жить, а не воевать с Ираком.

    ОтветитьУдалить
  2. Я делаю то, что считаю нужным и возможным – пытаюсь в суде доказать, что нынешняя власть незаконна. Следственно - страна не может быть в ответе за узурпаторов. Поэтому, в частности, и все финансовые выплаты должны идти из кармана узурпатора – «путинские деньги под санкции не попали – их вывели в Гонконг» http://www.anticompromat.org/putin/01kirilen2015.html и ru.espreso.tv/article/2015/06/01/anastasyya_kyrylenko_putynskye_dengy_pod_sankcyy_ne_popaly__ykh_vyvely_v_gonkong.
    Сколько там? - $136 млрд, больше – вот пусть и возьмут в возмещение. Есть еще недвижимость, о которой сказал Филип Хаммонд (ранг – министр иностранных дел Англии). Как минимум 4 квартирки наверху домишки в Криймвике около Гааги, дочке и ее сожителю купленные. Ни она, ни он такими доходами не располагают – значит, вернуть и перечислить пострадавшим. И пусть пострадавшие ни в чём себе не отказывают.

    ОтветитьУдалить