воскресенье, 19 июля 2015 г.

Брестский мир вместо минских договоров

http://olga-andronova.livejournal.com/690098.html
После подписания договора с Ираном понеслась пурга о «сдаче» Украины в обмен на иранские нефть и газ. Местечковые СМИ старались – как же, Обама похвалил. Ведь даст же и печеньку? Ведь не задаром гнулись? Привычная позиция шлюх.
Председатель фракции "Блок Петра Порошенко" ЮрийЛуценко:
«Существующий закон об особом порядке местного самоуправления предусматривает, что на этой территории, состоятся выборы только тогда, когда оттуда выйдут российские войска и наемники сложат оружие. Действие этого особого порядка - три года. Ни о какой константе в изменении ситуации речь не идет. Это четко указано в законе. Кроме того, что они смогут в течение трех лет избрать своих депутатов отдельно от Украины, я предлагаю дополнить этот закон бюджетной самостоятельностью.
Если они остаются частью Украины, с особым порядком самоуправления, они могут получить средства, которые заработают. Нам не нужны их налоги. Говорили, что Донбасс кормит Украину, поэтому себя прокормите. Стройте дороги, восстанавливайте дома, выдайте зарплату бюджетникам, инвалидам и т.д.
…если жители Донбасса не способны себя прокормить, восстановить дома, дать газ, заплатить за электроэнергию, заплатить бюджетникам, выдать лекарства, тогда ... на колени, товарищи террористы, оружие на пол и туда зайдут украинские войска, закроют внешнюю границу, и тогда все это мы будем строить.
Если нет, тогда пусть эта часть двух областей живет в карантине. Я называю это "карантином". До тех пор, пока они не осознают, что в Украине надо жить по общим законам, они будут пробовать жить самостоятельно, а не в рамках единого территориального государства. А я уверен, что они не смогут».
Не смогут – бюджет РФ не резиновый. Афёра с Крымом уже проела в нём дыру неприемлемых размеров. И продолжает его херачить. Еще и дыру-дыныру с луганским анклавом не вытянуть. Тем более наши деньги путин опять отправил в США на закупку treasures - $4,1 млрд.
В нашей 30ке мы писали на математике после доказательства теоремы «ч.т.д. = что и требовалось доказать».

Дальше что – война? После поражения в которой по пути Троцкого/Бронштейна будет заключен «брестский мир» с разделом России. Вместо минских договоренностей для сохранения России, которые изо всех сил продвигают Батька с Меркель, получим очередную катастрофу с продажей путиноидами России.


P.S. Президент Порошенко: “И слова не говорится об особом статусе для Донбасса. … и на Донбассе, и во всех регионах Украины местные общины получат значительнобольше полномочий и возможностей" .
Возможности – в рамках собранных налогов, полномочия – платить по счетам.

Цепь подлиннее, но миску – отодвинут.


3 комментария:

  1. Что-нибудь еще попытается продать из нашего, чтобы амеры его живым вытащили в Гуантанамо.

    ОтветитьУдалить
  2. https://www.youtube.com/watch?v=iOPRq1YnZ7E&feature=player_embedded
    Это моя любимая песня

    ОтветитьУдалить
  3. Мог бы концессий понараздавать, как Троцкий/Бронштейн, лет так на 60. При Сталине их отменили, но платили по тем временам огромные штрафы.
    Но если Окурок признают незаконным – оспорим. Потому я со своим иском в ЕСПЧ и болтаюсь меж берегов – оно и нынешним узурпаторам не надо, и будущие хозяева задумываются, как бы честь соблюсти и капитал приобрести.
    В этом плане, кстати, публикация Таймс откровенна до бесстыдства:
    «One source in the US Congress told The Times: “Shrinking budgets, less attention on Russia and a political determination that information like this was inconvenient, particularly in the early phases of reset with Russia, all this together meant it was not easy.
    “I know of one instance where a CIA report on corruption was sent to the White House, where an official wrote on it in foul language and sent it back.”
    http://www.thetimes.co.uk/tto/news/world/europe/article4501610.ece
    Один источник в Конгрессе США рассказал The Times: «сокращение бюджетов, меньше внимания на Россию и политическое решение о том, что информация, подобная этой, неудобна, особенно на ранних этапах перезагрузки с Россией, все это вместе означало что это не легко.
    «Я знаю одну инстанцию в Белом Доме, куда был отправлен отчет ЦРУ о коррупции, откуда чиновник наложил нецензурную резолюцию и послал его обратно».
    Ага. Бюджет они пожалели. Кормились с вовика, его еще Киссинджер на контроль взял через Примуса-Киршенблата (http://rus.ruvr.ru/2012_06_21/78867497/ Путин отметил, что эти отношения начались, когда он был еще вице-губернатором Санкт-Петербурга, а Киссинджер приезжал в Россию как глава российско-американской комиссии).
    А Россия им всем как дармовая кормушка. И в самом деле – что с трусливыми дураками считаться? Потому и делают вид, что верят 146% вциомов и бЛевад.

    ОтветитьУдалить