суббота, 25 июля 2015 г.

Кто если не он

http://olga-andronova.livejournal.com/692755.html
Разбираться в отношениях двух когдатошних подельников – путина&ходорковского - было б не интересно, но одного всё никак за ноги не стащат с остатков нашего бюджета, а другого как бы на него же не усадили.
Этот текст  показывает, что Ходор врун, подонок, дурак и – да, убийца.
Смотрите.
Убийства. 6 (шесть) эпизодов, 5 (пять) человек убили, и всё – совпадения. Так вот всё падало и падало – и всё в карман ЮКОСу и лично мише. А он тогда был как та обезьянка «ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу». Только руку из тыквы с баблом не вынимал.
Писала о том («Кто виноват в убийствах ЮКОСом?» и копия ), что во время всех этих преступлений прямая ответственность была на путине – и в качестве начальника Главного контрольного управления президента РФ, и в качестве члена Межведомственной комиссии Совета Безопасности РФ по экономической безопасности, и, само собой, во главе ФСБ. Где первым делом Окурок уничтожил два крупнейших управления ФСБ — экономической контрразведки (УЭК) и контрразведывательного обеспечения стратегических объектов (УКРОСО). Упразднил. Именно с крышей в виде путина ЮКОСята и убивали, и захватывали нефтяную отрасль России. И отношения были такие: «руководителю ФСБ Владимиру Путину пришлось ждать два часа в приемнойХодорковского».  
Можно бы полагать, что убийствами занимались невзлин с пичугиным, а миша в соседнем кабинете отсиживался. Типа финансовому офицеру Ротшильдов по России не с руки командовать убийствами, достаточно кивнуть. Но: кроме физического убийства есть и иные формы соучастия – указание, подготовка, финансирование. Тот же кивок – вообще-то называется соучастием. И вот смотрите: это чмо спокойно излагает технологию прессования Алексея Навального и кому – быкову, которого уже ловили на готовности отпиарить хоть козла, лишь бы подвесили деньги у морды («Дмитрий Быков попался на разоблачающую провокацию» 28.02.2013 1  и 2 ). Интервью они что – в подвалах ЦРУ писали? – нет. Значит, точечки для дураков, а так, хладнокровно, предлагать убийство ходор может. И никто его за язык не тянул.

«два возможных преемника – Иванов и Патрушев» - ой ли? Вся прикремлевская  масква называет Иванова/Шойгу. И реклама, и передвижения. Впрочем, где масква и где ходор – ему, наверно не докладывают. Только про авто быкова и сообщили.
«за сто миллионов долларов можно на сегодняшнем рынке купить атомную бомбу». Хватанул – гораздо дешевле. Погуглить – и предложат. И только часть предложений будет ловушкой спецслужб.
«их намерение перенести выборы? – ничем не могу этого объяснить».
Враньё. У нас с ходором – так вышло – в ЕСПЧ один адвокат. Знает.
«Главная цель нашей экономики – самообеспечение. И в строительстве, например, мы этого практически добились».
Он когда последний раз стройки в России видел? Строительную технику на них? Работничков азиатских – от северокорейцев до всей средней азии? Даже наше Пулково (я тут про это писала, и в «Версии на Неве») строили неРусь. Успев нагадить обычному населению до резкого протеста. Русские, похоже, в основном рабским трудом на Кавказе строят.
«Он живет в другой реальности – не в экономической, не в политической, а уже, думаю, в религиозной».
Рассуждение о религиозных трансформациях чела, которому диагностируют мало что не все статьи УК РФ – от торговли наркотиками до убийства – лучше б заменил свидетельскими показаниями о том – кто где? 
Это вот с записи вранья по трагедии «Курска» см. ttps://www.youtube.com/watch?v=GvfKTWItq2g&feature=player_embedded. 
Это – миланские пляски. Как бы не последний выход за границу. 

И в тему «кто если не он». В начале перестройки наш Ленинград-Питер-Санкт-Петербург сорганизовался быстрее всей страны, и людей нашёл среди себя,  и начал работать над созданием новой жизнеспособной версии постсоветского существования. Да, обманули. Но – мы ж первые, и, увы, последние на последних по сей день честных выборах в РФ пинком под зад спровадили и краснобая-вора мэра и тихарёжника-казнокрада-членика ОПГ хуйло за его спиной. Да, первая попытка получилась блиноватая. Но - опыт есть! И теперь авось да пойдёт легче и лучше. И мы сможем разобраться со всякими салье&путиными/грефами/миллерами/козаками/кудриными/полоховыми/Гангренами до нанесения ими неприемлемого ущерба России. 

1 комментарий:

  1. 1. Я сужу не по показаниям одного (сам ходор в интервью говорит– двух) бандитов. Я сужу по законам бизнеса. О чем в самом начале и написала. 5 (пять) смертей к выгоде бизнеса конкретной группировки случайностью быть не могут – «всё падало и падало – и всё в карман ЮКОСу и лично мише». И даже один Петухов нет – надо знать специфику криминального бизнеса по заказным убийствам в том числе. Если это не действительно случайность типа обнаркоченного гастарбайтера – то заказ на убийство принимает уголовщина данного места. И мимо них никто и не пикнет в сторону мэра. И никаких залётных – даже в Питере, что уж говорить о Нефтеюганске.
    То же самое и про остальных убитых.
    Так вот – никакая отсидка убийства не отменяет. Нет таких бизнес-интересов, которые стоят человеческой жизни.
    Я не говорю, что убивать нельзя. Еще раз: за деньги/бизнес – нельзя.
    2. Я не «верю тому, что эта власть вещает». Перечтите еще раз мой текст. Я привела обоснования. И не последнее – то, что ходор влегкую лепит нападение на Алексея Навального. С гарантией, что его уголовное паскудство дойдёт до палачей. Это, кстати, именно под УК РФ попадает как соучастие.
    3. Власть как раз все эти убийства ходора и невзлина крышевала. Погуглите как там «искали». И я привела обоснование тому – как лично хуйло уничтожил соответствующие структуры в ФСБ.
    Что кстати подтверждает незаконность властей, а не только фальсификации на выборах.

    Еще раз – убийца не человек. Сколько бы не отсидел и как бы не каялся. А этот вдобавок показал себя в интервью вруном и подонком в остальных делах.

    ОтветитьУдалить