пятница, 24 июля 2015 г.

Сводка

http://olga-andronova.livejournal.com/692550.html
Из бедлама.
1. Трусливые бездельники – старые и молодые – на Клязьме пихают друг дружку на информационные баррикады. Пихаются около бюджета. Бюджет в стране, где закон, порядок и здравый смысл побеждён криминальной группировкой (да из поганеньких – кокаином всё ж не все уголовники берутся торговать) – ничто иное, как общак. Отбираемый уголовниками у работящей части населения под предлогом «так всем лучше будет». И растрачиваемый уголовной шантрапой на себя лично. Причем в основном за границей – а нехер терпил баловать.
2. Одного из тех, кто пошустрее, типа якименковских бандюков, сегодня оформили на пожизненку. Он так надеялся, что в последний момент куратор от гэбья придёт и вытащит из клетки, что даже сознание терял .
Придёт, как не придти. И что прикажет сделать за отпуск? Прошлый раз таких кавказоидов послали в Бесланскую школу. Сейчас истерика у незаконных властей настолько сильна (судя по госдуровцам и лично торговцу чешской сантехникой) и столь шизоидна, что – страшно подумать – могут-таки устроить теракт. Для иллюстрации важности стабилезца. Только теперь не против православных на Кавказе, а не как бы на территории собственно Руси. А что им после убитых 298 человек на Боинге MH-17 – кого-то может быть жалко? Это вряд ли. Для незаконных идиотов главное шкуры свои спасти с бабками. Так что могут опять устроить сладкие Рязанские учения.


Комментариев нет:

Отправить комментарий