вторник, 21 июля 2015 г.

Ебанулся

http://olga-andronova.livejournal.com/690472.html
Другого слова нет:
Russia would take military "countermeasures" if Sweden were to join Nato, according to the Russian ambassodor.
In an interview with Swedish newspaper Dagens Nyheter , Viktor Tatarinstev warned against joining the Nato alliance, saying there would be "consequences".
Decrying what he called an "aggressive propaganda campaign" by the media, Tatarinstev stressed that "Sweden is not a target for our armed troops".
But with a recent surge of Swedish support for joining Nato, the ambassador said: "If it happens, there will be counter measures. "Putin pointed out that there will be consequences, that Russia will have to resort to a response of the military kind and re-orientate our troops and missiles. "The country that joins Nato needs to be aware of the risks it is exposing itself to."
Посол РФ в Швеции Виктор Татаринцев: «Путин отмечал, что будут последствия, что России придется прибегнуть к реакции военного характера и переориентировать свои войска и ракеты. Страна, вступающая в НАТО, должна осознавать риски, которым она подвергает себя». (перевод отсюда ).
Ну ладно хуйло – его даже толерантнейшая Меркель признала сумасшедшим.
Но посёл? Не ванин, с таможни при Ебене кормившийся («Понты дороже денег»  и копия ). Вроде изначально в МИДе ошивался. Переродился под лаврушника и в МИД одни (п)ослы и остались?
Да, Громыко поди в гробу сокрушается.
Напомню:  Открытое письмо 18 апреля, 2013 Президенту РФ Путину В.В., Копия:   Председателю Правительства России Медведеву Д.А. Генеральному прокурору России  Чайке Ю.Я., Председателю Счетной палаты России Степашину С.В., Директору службы по финансовому мониторингу Чиханчину Ю.А., Директору ФСБ России Бортникову А.В., Министру финансов России Силуанову А.Г., Директору Рособоронзаказа Потапову А.В.
Мы, кадровые сотрудники Министерства иностранных дел России восьмой раз обращаемся к Вам, Владимир Владимирович, за помощью. На Ваше имя мы уже направили семь писем, в которых на конкретных примерах рассказали о коррупции, которой пронизана вся хозяйственно-финансовая деятельность соответствующих подразделений центрального аппарата МИДА, всех его подведомственных организаций и загранучреждений.

И т.д. и т.п. Могут и осьнадцатый написать – если еще не изгнали.

2 комментария:

  1. Но таковой по факту не является. Это Хрущев мог ботинком молотить – за ним стояла силы – силы. А за этими клоунами только выживший из ума мелкий жулик, надувшийся на российских ресурсах в крупный гнойник, да сборище уголовников с 25-летним стажем после катастройки.

    ОтветитьУдалить
  2. Юридически ничтожно. Потому что «Статью 15 часть 4 читаем:
    Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры РФ являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором РФ установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
    Вот и всё. Теоретически - может не соответствовать, да. Статья 4 часть 2: "Конституция РФ и федеральные законы имеют верховенство на всей территории РФ". Практически - нет, так как сама конституция же и признаёт международные договоры частью российской правовой системы. 15-ю статью можно, конечно, поменять, но она в первой главе, так что только одним способом: через конституционное собрание, референдум и т.д. Фактически принять новую конституцию. Это довольно сложно даже с учётом местных реалий» - http://a-rudakov.livejournal.com/288340.html.
    Доступно изложил.
    И вчера какой-то членик путиной ОПГ (госдурак, что ли) уже прошуршал, что от Европейской конвенции по правам человека РФ не откажется и «решения ЕСПЧ исполнять конечно будем».
    Так что был это обычный путин трёп. Он же не юрист – стукачком юрфак пробегал. Ума нет – считай калека. А Зорькина заставили – он сляпал, заведомо зная о непригодности. Дедушка старый – ему всё равно.
    В полной версии этой частушки 3 первые строки «дедушка в поле гранату нашел
    С этой гранатой к райкому пошел
    Дернул колечко и бросил в окно».
    Фактически просигнализировал о развале судебной системы в РФ. А поскольку сам-то Зорькин не дурак… (это моё ИМХО по опыту общения с 2009 года).
    16 июля 2015 «Совет Европы потребовал от России выполнения решений ЕСПЧ» устами пред. Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Анн Брассёр, потом о том же сказал генсек СЕ Турбьерн Ягланд» http://russian.rt.com/inotv/2015-07-17/Sovet-Evropi-potreboval-ot-Rossii.
    Ваш вопрос по адресу, потому как полагаю, что Зорькино изделие было вынуждено скорее нашим иском, а не ЮКОСовскими лярдами. Наш иск – первое политическое дело в ЕСПЧ, все понимают (ну, может матюшкину ума и не хватает, но есть и несколько соображающих) его далеко идущие последствия. Но это ведь как с обычным нарушением УК РФ. Казалось, чепуха какая – ненужную никому старушку за 5 рэ топором шлёпнул. А теперь сказки-отмазки не прокатят.
    И – на всяк случай – меня убивать уже бесполезно, т.к. вопрос вынесен на такой уровень, где решают ЛПР. Необходимая для того бумага в распоряжении ЕСПЧ есть. Впрочем, кому я это разъясняю? – сами знаете.
    Моё дело было – дать моей стране шанс отцепить от себя все эти хуйловые трупы и остаться в живых. Я уже в 2011 учуяла трупный запах, которым смердят путин и его подельники.

    ОтветитьУдалить