пятница, 10 июля 2015 г.

Итоги «электронной россии»

http://olga-andronova.livejournal.com/685905.html
Видеокамеры на выборах боле не нужны. И в самом деле – что снимать избиения наёмными головорезами граждан, фиксирующих запредельные, чуровские 146%-ные фальсификации  при фэйковых 89% «запутина». Ага. Самим на себя компромат фиксировать они не намерены.
Система т.наз. «многофункциональных центров», которые справки вместо электронных услуги ляпают, обкакалась. Денег угробили не только на компьютеризацию, но и по статье «строительство» в сотню миллиардов коли не больше. Брали-то из местных бюджетов тоже. А итог херовый: срок выдачи справок на недвижимость вместо 15 суток по закону - растянули на 2-3 месяца. Сама недавно такие справки получила только после угрозы (в виде указания в разговоре по телефону юристу) подать в суд на несоблюдение сроков и в связи с моей смертельной болезнью – большим моральным ущербом. Электронная запись в школы даже в Санкт-Петербурге уже какой год не работает, а выражается в скандалах и диких ночных очередях. Записаться электронно к врачу очень трудно, а зачастую и невозможно. Потому что врачей этих нет. Причем это нам невозможно при всех специфических средствах доступа по сетям. Обычным пенсионерам и вовсе никак.
Эй, ватники, а зачем из вашего кармана «электронную россию» оплачивали? На хрена вам открытое общество, - чтобы подсчитать, сколько за ваш глупый крымнаш теперь вамкрыш? Так это вы сами новыми могилками насчитаете.
А мы по русскому обычаю общинного жития будем погибать вместе с дурачьём – за их жадность, подлость и глупость.


P.S. Переживала, что из-за болезни работать в газете не могу. Сейчас были силы – просмотрела некоторые новостушки. Mamma mia, так ведь и писать не о чем. В РФ тишь и запустение – ничего не делается. Заграничные достижения есть, но кому они теперь в нашей стране нужны? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий