вторник, 1 декабря 2015 г.

Пацан за гнилой базар не ответит

http://olga-andronova.livejournal.com/747596.html
Струсил . Значит, не пацан и был. Так, чмо ссыкливое – используя присущую гопнику лексику.

3 комментария:

  1. Газюковые пропагандоны ньюсру уверяют, что про беззащитный бомбардировщик хуйло не говорил http://www.newsru.com/russia/01dec2015/bobmard_putin.html. Это его парашатудэй оболгала.
    Наземная война - значит, финиш. Хуйло двинет нашу армию спасать подонка, своё alter ego, и войдёт в прямой клинч с НАТО и арабами.
    Асадовцы уже бегают по риэлторам и скупают подмосковные особняки. Собственно говоря, только ни и покупают. РФ-граждане продают.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, таки ж вы и удивитесь, как старые песни перепевают пропагандоны да на новый лад:
    1. Не воду – а алкоголь, главнющую путину скрепу изгадить вознамерились. Но дракон на страже: http://ria.ru/society/20151201/1333319795.html
    2. Хлеб – тоже вреден, НТВ на ту тему распиналось. Но сами-то жрут
    3. Вместо старух – главалкаше и прочая симоньянкина-канделаковая нечисть. И передвижные зомбоящики уже наготове http://shipilov.com/zhurnalistika/341-vot-vot-vse-otklyuchitsya-no-my-gotovy.html.
    Хуйло действительно всё время что-то ляпает. Но болезнь эта, видимо, заразная, вот и сбиванов сегодня отличился с хирургами.

    ОтветитьУдалить
  3. Сама точно так думаю.
    Про денацификацию говорить стала только последний год. Когда на койке год отвалялась, и немецкие друзья осторожно спрашивали, что у нас за бедлам в России.
    Раньше был один раз, когда Франк смущаясь предложил нам съездить в Бухенвальд, а я ответила за обоих, что нам тогда сначала в Магадан – безвестным могилам наших невинно убиенных предков поклониться. Думаю, и нам не мешало бы заставить палачей и их отродье раскапывать общие могилы в концлагерях и перезакапывать поштучно.
    А я бы это сделала в память о дедах. Их у меня получилось трое расстрелянных. Потому что на бабушке женился друг ее расстрелянного мужа, чтобы маму мою и ее спасти. Потому у мамы метрика от 32го года, а не 27го, когда она родилась. Вот так – метрику выписали в 5 лет. А потом его тоже убили. А деда Володя, которого я любила как родного, оказался папин отчим – он своей фамилией спас бабушку и папу от гибели после ареста моего родного деда по папе.
    Прошли бы десталинизацию, декоммунизацию – и не расцвел бы хуйло пышным вонючим цветом. А то все официально отбояривались фразочками о том, что будет вендетта. Вот и вышло, что ненаказанные палачи наше настоящее заедают.
    И ведь был не один Нюренбергский процесс над главарями. Были процессы по судьям. И это тоже очень важно. Потому что под гитлером треть судей оказалась честными. Кстати, как и у нас, в Ленинграде – 30% дел в 30ые по изгнанию было выиграно с отменой.

    ОтветитьУдалить