вторник, 15 декабря 2015 г.

Старшая Гангренина поцреотка

http://olga-andronova.livejournal.com/753458.html
Несколько раз писала про Гангрену – уж слишком персонаж даже среди путиной камарильи выделяется. Такую кликуху наскрести в «бандитском Петербурге» - только одно такое чмо и нашлось..
Писала и про его семейку – сам виноват, нех было скулить «отпустите меня заграницу – я верну колбасу». И ведь таки вернул – младшему отродью подельника именье в Ницце.
Про младшее Гангренино отродье публикаций хватает.
Про старшую врал Гангрена в августе 2014г., что Наталья "окончила Оксфорд, но несколько лет назад вернулась в Россию, решив, что хочет реализовать себя здесь". .
Маманька тоже отовралась в октябре 2015г: «Девочки окончили учебу и решили переехать жить и работать в России. Им здесь намного интереснее» .
Ой, врут как дышат. Сегодня прислали ссылку «сентябрь 2014 – настоящее время (1 год 4 месяца) Текущая должность - Change Deployment Manager at BT, Glasgow, Glasgow City, United Kingdom. Телекоммуникации.  
То есть в Глазго старшее отродье «любит» путинскую Россию. Отворотясь не насмотрится. Конечно – лучше шотландский городишко Глазго на 600 тыщ населения, чем многомиллионная Москва с самосанкциями, криминальными гастерами и рамзанчеговыми джигитами.
И какую ж такую важную карьеру сляпала к среднему возрасту? В шотландском филиале British Telecom 7000 работников, организован в 1998г., . И эта тётка там Supporting senior staff. Поддерживает старших менеджеров. Ага.
Не старовата ли для таких поддержек?
Так и до того не в России поцреотка ошивалась, а в Англии - RCS Haven Russian Centre in Scotland январь 2013 – май 2013 (5 месяцев). . Что делала? – так опять «поддерживала» - «местное русскоговорящее сообщество».
То есть врали её папанька&маманька в 2014 и 2015гг.
А вот в России эта поцреотка аж 2 (два) месяца собирала деньги для детдома: Raising money for charity to build new orphanage in Moscow. The contribution was enough to get new beds for children. И собрала аж на несколько кроваток.
Интересно было бы пересчитать сумму упёртого её папанькой на наших ресурсах в кроватки. Из тех кроваток не только кремлевскую стенку – а и великую китайскую наверняка построить можно.
Вообще-то стыдно должно быть – но этим стыд глаза точно не выест. Порода Гангренина.


1 комментарий:

  1. Гангрену и его отродье особенно вспоминать будут
    - матери русских детей, погибших из-за отсутствия медпомощи – деньги украли Гангрена с хуйлом.
    - матери и дети погибших в Сирии русских военных – воюют за бабло Гангрены и хуйла – «Наши умирают в Сирии для путина бабла» http://olga-andronova.livejournal.com/752693.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2015/12/blog-post_0.html.
    Божьи мельницы мелют медленно – но верно. Напомню о прямой аналогии: министр пропаганды Третьего рейха Йозеф Геббельс и его жена Магда 1 мая 1945 года, перед тем как покончить с собой в берлинском бункере Адольфа Гитлера, отравили своих пять дочерей и сына синильной кислотой.
    Можно вспомнить и брежневское потомство. Но те хоть просто пьют.
    Так им и надо.

    ОтветитьУдалить