четверг, 17 декабря 2015 г.

Путинские

http://olga-andronova.livejournal.com/754792.html
Копирую, потому что в шоке.
1) отсюда про уголовников в Кёнигсберге:
«Группа людей в Калининграде объявила себя карателями. Эти люди карают тех, кто критикует власть и не согласен с политикой президента России. Только кровь, считают каратели, может усмирить критиков власти. В сентябре прошлого года каратели пустили в Калининграде первую кровь. Они нападают среди бела дня, иногда в присутствии полиции, так как уверены, что полиция на их стороне.
В полицию поступили иски от потерпевших. Полиция знает имена карателей.
Но каратели уверены, что судов не будет. Вот уже год, как ОП №3, не замечая прокурорские и судебное предписания, саботирует расследование уличного погрома 21 сентября; еще 4 дела пылятся на полках полицейского ведомства».
2) уголовники в Москве: «Бойня на Рочдельской: КГБ против футбольных фанатов нападавшими оказались персонажи, давно известные оперативникам… числились сотрудниками ЧОПов... являлась футбольными фанатами, и ранее "засветилась" … при нападениях на защитников Химкинского леса... привлекались к ответственности по уголовным и административным статьям, а один из тех, кто оказался в больнице с огнестрельным ранением, только в ноябре 2015 года был приговорен Кунцевским судом к условному сроку по статьям 115 (причинение вреда легкой тяжести) и 112 (причинение вреда средней тяжести) УК РФ… это команда "наемников", которые за деньги оказывают физическую поддержку любому, кто готов платить». Via 
3) И конечно: генпрокурора РФ доказательно обвинили в страшном криминале – не только что-то там воровал, а имел крепкую бизнес-связь с убийцами, в том числе детей. Пресссука хуйла вякает о том, что обвинитель сам… того-с… на руку нечист. Для членомпроходимца безграмотность естественна. Но юрист что, забыл, что для дачи показаний против убийцы необязательно иметь безупречную кредитную историю? 

2 комментария:

  1. 1. У нас и паспорта последние крестьянам/колхозникам были выданы в 1981м году. Через 120 лет после отмены крепостного права и освобождения негров в США. А через 8 лет началась перестройка=демократизация. Вот и зависли в прыжке через пропасть.
    2. Путин действительно серенький-меленький-глупенький воришка.
    У глупости чисто биологическая причина: в 8м классе болел менингитом. Нашла тут http://avmalgin.livejournal.com/5663255.html со ссылкой на мемуарий его училки Веры Дмитриевны Гуревич "Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя": в конце второй четверти серьезно заболел Володя Путин: простудился и получил осложнение, врачи определили - менингит. Он был госпитализирован, длительное время находился в больнице, дважды ему делали пункцию спинного мозга. В четвертой четверти в связи с перенесенным тяжелым заболеванием медики рекомендовали предоставить Путину дополнительный день для отдыха. По совету врачей педсовет решил также освободить Путина от экзаменов. ..для Володи учебный год был закончен. Он был переведен в 9 класс».
    Кто стоял и стоит за его спиной – вопрос. Чубайс – да. Он и по сю пору вовика плющит. Кто ещё?
    Он не очень управляет в ОПГ. Свидетельство Колесникова С.В. «Кроме меня там были Голикова (министр здравоохранения и соцразвития), Набиуллина (министр экономики), потом подошел Чемезов (глава ГК «Ростехнологии»). ВВ ему сказал: «Чемезов, организовать!» Нам нужен был миллиард. Путин сказал: «Чемезов, сделай бридж!», то есть перевод, — я еще был поражен, что он знает эти банковские термины… Но Чемезов так ничего и не сделал. Тогда я понял, что он особенно приказать не может: у каждого в этой корпорации своя «поляна», у Голиковой — своя, у Чемезова — своя. Завод в Череповце в результате закрыли, сотни людей отправили на улицу…» http://www.compromat.ru/page_31828.htm.
    Это вот свежачок: «http://olga-andronova.livejournal.com/715116.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2015/09/blog-post_0.html Чубайс зашел к Окурку, притушил его – и все нападки на Роснано и ее воришек прекращены, бастрыкинские заткнулись, а С.Б. Иванов взял под козырёк» http://www.rospres.com/corruption/16619/.
    И т.д. и т.п. Как поё1тся в песенке «на дурака не нужен нож. Ему немного подпоешь – и делай с ним что хошь». Вопрос: КТО делает. Или действительно сумбур вместо музыки.

    ОтветитьУдалить
  2. Нечто атомное у Ржавого действительно на путина есть. Думала: это не «договорённости». Чтоб соблюдать хоть какие уговоры, у субъектов должна быть база. Понятия. А это не те чмошники. Ну, какие, в самом деле, у чубайсов понятия?
    И не документы, т.к. всё бумажное можно подделать – экспертиза не различит. Аудио? – скажут, синтезировали. Видео. A-la Скуратов. Причем некоторые действующие там лица еще живы и могут подтвердить. Но и сами при этом попадут в замес. Вот так и держат уголовники партнеров за яйца.
    И всё это – там. За океаном.
    У Берёзы что-то было, поиздержался, письмо клиенту направил, чтобы продать – повесили.
    Кум Литвиненке нечто передал. Или сказал, потому что сидит, но жив пока. Хотя… Шутов тоже сидел, дело в ЕСПЧ коммуницировали аж в 2010м, Потом дело в суде «пропало», рассмотрение отложили – и тем временем добили в зоне. Остался аккаунт в ЖЖ «осиновый кол». Но суда на те документы в РФ нету, а Запад там в доле был.
    АбрамОвич дал показания в Лондонском суде. Тем себя обезопасил – умный еврей.
    Ходорковский может дать показания – во времена надувания ЮКОСа кто у нас ФСБ возглавлял? Так его и отпустили. И так – воняют в его сторону, но не трогают. Но там тоже – обоюдоострое.
    Также и остальные подельники – Гангрена, сечин и пр. Статьи УК одни на всех.
    Фрейдзон дал показания журналистам – но про разовую взятку, а это немного. Вот когда страна наша навернётся, расскажут многие. Документы принесут – по листочку. И сложится сага похлеще любых «следствие вели». Про все эти 25 лет, четверть века, на минуточку.

    ОтветитьУдалить