вторник, 8 декабря 2015 г.

Гестапо отдыхает

http://olga-andronova.livejournal.com/750193.html
Ильдар Дадин: я требую соблюдения Конституции . И «кого судья Дударь отправила в колонию: немного про Ильдара Дадина и его дело» . И «От посадки Ильдара Дадина я нахожусь в состоянии холодной ледяной ярости. К сожалению, я не могу сказать те слова, которые хочу сейчас сказать. У меня просто нет столько мужества - пытаться достучаться до рабов».
Мальгин назвал свой текст об абсолютно противозаконном приговоре московской судьихи «новости гестапо».

Нет. Гестапо отдыхает.

2 комментария:

  1. Кризис в разгаре.
    Страна уже разваливается на части.
    Экономические связи между регионами ротенберг с путиным на пару рвут у нас на глазах – грабежом транспортных коммуникаций = дальнобойщиков. К весне закончат – и нету РФ как единого экономического механизма.
    Страна не ждет кризиса – она уже в нем. Путины воры и убйицы уютненько пристраиваются а-ля отродье чайки стервятника, тихоновой танцорки, полстакановны наркоши и иже с ними в карманх нищих россиян. Население России мрёт.
    А страна пошла по швам – по близлежащим рукам.
    Забайкалье по факту банкрот, впору объявлять дефолт уже вслух. Китаю путин отдал сколько-то десятков тысяч гектар? – они и возьмут эти гектары на содержание. С выселением б.граждан РФ обратно – они не толерантны наподобие Европы, утверждение ООН про права человека не поддерживают, а если и поддержат – то только в роли рабов у новых «беженцев» из КНР.
    Следом отвалят нефте-, газоносные районы – а на куя им при катастрофическом падении доходов кремлёвских мерзавцев кормить? Бочку они как-нибудь по трубам пропихнут, а на границе и так механизм проталкивания 30%+ был отработан. Это не каклы воровали газ – это путин с миллером лишнее толкали и себе на карманы по западным банкам затаривали. Откуда у чешской комми-евродепутата-сволочи взялись бумажки на 350 МИЛЛИОНОВ евро в швейцарском банке после визита в Крым?! Газком и надуло. А провести Товар-Деньги-Товар напрямую – всего-навсего один визит бригады «ух» в газовые закрома. И пойдут трупики на галстуках виснуть по шубохранилищам на Рублевке. Это ж не дальнобойщиков танками тормозить, в самом-то деле.
    Шойгу и иже с ними вспомнят, что русской крови в них ни капли – и пойдут на поклон к китайским братьям. Докажут, что они давно этих ненавистных русских давили-давили, вот и хозяин подоспел. Да и не жалко, что земли той не будет в составе РФ – количество русских там путинскими силами и так уменьшилось до неприличия.
    Ну, а нищие на ресурсы регионы (где лес уже свален, вывезен и тундрою стал) просто опустеют. Кавказцы съедут, а китайцам и азиатам-гастерам они нах не нужны = ну и дохните, русськи миры.
    Приведу цитату из Бабченко: «Россию ждет ад. Такой войны, позорная русская история еще никогда не видела…» http://yamaha3.livejournal.com/373953.html
    http://elise.com.ua/?p=167462. До него тоже дошло, что конец не будет – он уже идёт.

    ОтветитьУдалить
  2. На самом деле заставить человека что-то сделать самому – действительно проблема.
    Недаром кинобизнес США плодит фильмы, в которых человек самостоятельно борется с проблемами – преступниками, пришельцами, и т.п. Где смелый полицейский сражается с врагами нации и отдельными нечестными спецслужбистами. И побеждает! Это ведь тоже фактически реклама. Обучение нации – доверяй, но проверяй, и дерись за свои права.
    А в РФ, где преступники с погаными статьями во власть набились – показывают детективы, где все правохоронители преступники. С личного дела чайки пишут сюжеты, не иначе. Тоже воспитание нации – сиди молча, иначе намучаешься, будет тебе только хуже, а ничего толком не получишь..
    Так что удивляться Вашему знакомому? Он еще хоть куда-то пошёл…

    ОтветитьУдалить