среда, 2 декабря 2015 г.

Кремлевская ОПГ на примере генпрокурора

http://olga-andronova.livejournal.com/748501.html
Страна вторые сутки обсуждает разоблачение ФБК катастрофы общероссийского масштаба: показано и доказано, что генеральным прокурором вкремлевской ОПГ подъедается уголовник и его отродье тоже с УК РФ не дружит , фильм, , 3. Меня лично больше вскго впечатлила смерть главы Верхнеленского пароходства, с которой начал его сынок в 23 года.

Получила комментарий: наконец я понял зачем "войнушку" с Турцией затеяли.

Чтобы поддержать гостиничный бизнес Чайки-младшего в Греции!.

12 комментариев:

  1. Мне вчера знающий человек так и сказал, что «теперь Навального скоро убьют».
    Я ведь не шучу – это действительно уголовники.

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, чтобы убийцы рулили генпрокуратурой – такого не бывало раньше.

    ОтветитьУдалить
  3. Им даже не надо думать самостоятельно – достаточно сравнить вранье с ТВ и факты, как этому Вашему.

    ОтветитьУдалить
  4. В стукачи и выбирали с неприметной внешностью невысокого роста. Так что под хуйло многих можно загримировать.
    Актер Сидихин в сериале «литейный» - тому пример. Был такой актер по кличке «Монро» - убили после его отказа играть сами-знаете-кого.
    Их там, судя по фотографиям и видео сейчас штук 5 мотается. Работают сутки через трое :-).

    ОтветитьУдалить
  5. Конкретно в данном случае шутка, но только в части. Потому что нынешняя ОПГ, разворовавши казну + растащив общак (ФНБ и пр.) на выплаты кредитов у заграницы (которые тоже были ими расхищены), теперь норовят прекратить вывод денег населением, особенно валюты, из страны. На туризм уходили десятки миллиардов в валюте из РФ – вот и хрен вам поездки, надейтесь на крымнаш и парьтесь в сочах. А Греция страна ворам близкая, оттуда надеются хоть что отсосать. Но полагаю – не выйдет.
    Сейчас запретили закупки лекарства – это тоже из-за нехватки чинушкам валюты. А лекарств нет – игорек путин, типа «племянник», вывел госсредства под предлогом постройки завода для производства инсулина. Сейчас возбуждено дело по краже 11 млрд по программе «Росплазма». Денег нет, но и препаратов нет. Вообщем, список длинный. Население будет умирать без медпомощи. Вешаться от болей.
    Однако себе лечение, лекарства, пребывание отродья по заграницам под предлогам «обучения» и разнообразных «представительств», миллионные себе же гонорары за вредительство экономике России в креслах кремлевской ОПГ – в избытке.
    Ситуация с Турцией продемонстрировала, что с путиной ОПГ западло общаться даже туркам. И они опустили пацана, который надеялся военным шантажом вынудить США отдать ему хоть маленькую часть нычек из им наворованного. Почему опускать доверили туркам? Думаю, как часть многоходовки – но нормальной, если так выразиться.
    Видите ли, мир – это процесс балансировки. Несколько более сложный, чем об этом пишут в СМИ. Всё не получает никто, но по частям – да. Пример: турки хотели в ЕС, их послали. РФ тоже просилась в ЕС. Далее проблемы беженцев, наглость кремлевских воров при подкупе ЕСовских чинуш, запредельное хамство кремлевской ОПГ, возмечтавших о ресурсном шантаже, Industrie 4.0 и перетсройка экономики белой расы, и т.п. и т.д.
    По итогу: турки сели за один стол с курдами Ирака на предмет снабжения газом, а ЕС заговорила об отмене виз с турками. У РФ выдрали курдский аргумент из рук, ЕС все-таки как-нибудь будет изворачиваться, спихивая взамен «беженцев» Турции, чтобы те решили вопросик выдворения обратно в сомали, а мечетей новых в Европе не было, газ пойдет в ЕС дешевле, и еще много чего будет.
    Хуйлу надо бы нобелевку дать за умиротворение курдов и турок, но вместо того дадут ему скамью. В лучшем случае, скорей удавят.
    А греческий отель для убийц типа чайки вполне может быть доводом. Увы. Они так понимают геополитику.

    ОтветитьУдалить
  6. Удача нам всем нужна.
    Сегодня меня поздравлял человек, которого знаю 20+ лет. Успел поработать в Канаде. Вернулся. Он один из лучших специалистов России в своей области. Мы давно, по его возвращении, говорили о жизненной позиции (мы с ним вообще-то много о чем разговаривали). Он мне ответил, что никакими общественными делами никогда не интересовался, и не будет, ему важны старенькая мать. Теперь еще и сын с женой. Достоевского читать не будет (это у нас была тогда исходная точка нашей беседы).
    И вот сегодня он мне сказал, что желает мне здоровья. Для победы. Потому что мои действия дают нам всем хоть бы шанс отодвинуться от катастрофы на сантиметры.
    И что с ужасом думает о том, какую страну оставляет своему сыну.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо!
    Лист моих пожеланий сократился до минимума.
    Дети выросли и были бы благополучны. Внукам здоровья и лучшей жизни. Мужу любимому тоже здоровья.
    А вот чего хочу – выиграть иск в ЕСПЧ, может, это отодвинет нас всех хоть на немного от пропасти. Выше ответила - мне так сегодня сказал уважаемый мной (и многими) человек. Если уж до него дошло – песец.

    ОтветитьУдалить
  8. Здоровья надо до зарезу.
    Счастья – у меня есть любимый муж, дети и внуки (хочу ещё!), друзья. Мне бы ещё государство в стране понормальней для них для всех.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо!
    Удача нам всем именно сейчас нужна. Как сказал Шлосберг – «фонарей в стране на всех всё равно не хватит». Надо как-то решать проблему.

    ОтветитьУдалить
  10. Согласна с Вашими оценками.
    Население моей страны пока живо потому, что половина экономики в тени, и как бы уже не больше. Но на этой теневой экономике будущего страны как целостной агломерации, увы, не будет. Как разрешится противостояние незаконных чинуш и населения? Сошлюсь на мнения двух евреев. Вчера мне Борис Лазаревич Вишневский (по поводу поборов с дальнобойщиков) напомнил, что Французская революция началась вследствие переходом на откупа. А Лев Маркович Шлоссберг давеча сказал, что нам революции нельзя, потому что это будут никакие не цветочки, и даже цвета не оранжевые. По опыту страны – нам фонарей не хватит. Развешивать будут виноватых и не виноватых. И просто прохожих.
    Про курдов: я с ними разбиралась только в одной теме – про фельдмебель (Карьера, хером строенная http://olga-andronova.livejournal.com/21498.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2011/01/blog-post_106.html). Краем уха слышала, что у них с турками и вообще тамошним населением ряда стран вечный конфликт, и курдов приводят как пример нации, не имеющей своего гособразования. Прямо-таки евреи до образования гос-ва Израиль. Сталин тогда им государство в Палестине образовал. Теперь хуйло сделает, похоже, то же самое, вот только спасибо ему никто не скажет.
    Сколько знаю, у восточных людей, когда начинается торговля, остальные проблемы уходят. Вот и начнут газком торговать – как-нибудь образуется. За счёт кого – Ирака ли, Ирана, Турции – уже второй вопрос.
    Решать свои проблемы за счет дурака (о чем Ваша последняя фраза) могут те, у кого хоть сколько разума есть. А в РФ ныне увы, только «много ходов очка».

    ОтветитьУдалить
  11. Большое Вам спасибо! Ведь мы все вместе и есть та страна, которая называется Россия. С которыми и ради которых можно и нужно жить.
    А не те крысы, что пристроились опустошать наши дома. Впрочем, это я крыс обидела.

    ОтветитьУдалить