пятница, 4 декабря 2015 г.

Идиотская реклама госТВ

http://olga-andronova.livejournal.com/749147.html
Вперемешку с детективами гоняют по ТВ рекламу молока фирмёнки «домик в деревне», в которой утверждается, что «для нас, петербуржцев, лучше родных мест ничего нет … наши леса, озера, луга заливные».
Где это они в Питере нашли озёра и луга заливные? – это когда канализация не справляется с дождями? Леса? – это где? На Дворцовой ёлка что ли?
Оно, конечно, мелочь на общем фоне непрерывной подлейшей и глупейшей лжи на офицгосТВ. Но показательно как стадия кретинизма, который пронизывает все поры госорганизма на почве «импортозамещения».

4 комментария:

  1. Спасибо за пожелание. Жить хочется.

    ОтветитьУдалить
  2. Они видимо сэкономили на производстве рекламного ролика. В стандартный видеоряд, что раньше крутили - деревня с коровами – вставили слова про якобы место производства этого самого молока. Оно, может и прокатило бы, если бы произнесли «ленинградская область». Но сложилось: готовый видеоролик, требование «импортозаместиться», т.е. произнести название места, где продается продукт, как место его производства.
    Плюс экономия на создании ролика – слово «деревня» заменили на «Петербург». Причем речь на слух синтезированная.
    Ну и вышел цирк с конями.
    Уж и настроение вроде не очень хорошее – но сумеют ведь рассмешить, бракоделы.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо!
    Да уж – удача нам всем в нынешней катастрофе страны крайне необходима.

    ОтветитьУдалить
  4. Так, да.
    Но есть еще один аспект: врать не легко. Иначе на полиграфах так не палились бы. Полиграф и его аналоги пройти можно – но сложно, надо иметь спецподготовку и способности.
    А в госпропаганду идут обычные шлюхи.

    ОтветитьУдалить