пятница, 11 декабря 2015 г.

Не смешите мои комплектующие

http://olga-andronova.livejournal.com/750972.html
Отсюда 
Вдарили так вдарили по туркам, со всей пролетарской мощью. Но, как оказалось, что вдарили что-то, куда-то не туда. Ну то есть били в Стамбул, а попали в Ленинградскую область, прямо в автозаводы что там расположены и на которых работают несколько тысяч отнюдь не турков.
"Автозаводы Петербурга оказались под угрозой закрытия из-за ситуации с Турцией"
Как оказалось что ... а то и оказалось, что угроза властей эрефии всему и вся, больше похожа на угрозы импотента, кого-то изнасиловать. Всё время грозятся, но оказывается что не стоит.
И вот небольшой откатик пришлось делать:
"ФТС приняла допмеры по обеспечению ввоза комплектующих из Турции"
То есть, мы конечно вас ненавидим, вот так сильно что даже помидоры кушать не можем, но запчасти возьмём, так и быть. Так что давайте: тут дружим - тут нет. Потому что запчастей у нас нет, помидоров впрочем тоже, но без помидоров мы как-то протянем, в крайнем случае наклейки переклеим, а вот с запчастями так не выйдет.
А вот знаете, я бы например, если бы рулил с той стороны забора, неважно с какой: восточной, западной, южной - мы сейчас со всеми пересрались, не стал бы ничего поставлять.
Ну вот умерла - так умерла. Извините ребята, сказал бы я, но вы сами хотели. Санкции - так санкции, живите сами, мы своё добро куда-нибудь пристроим. Жили без вас и вашего мудрого лидера тыщу лет, и ещё проживём.
И посмотрел бы, что да как.
UPD: о, похоже мы не только будем ходить пешком, назло туркам, но и стирать бельишко проверенным, сакральным и идеологическим правильным предметом, вот таким:
 
Потому что вот такая вот неприятность:

Завод Bosch-Siemens под Петербургом 9 декабря остановил производство стиральных машин из-за отсутствия комплектующих, которые должны были поступить из Турции. Скоро завод также приостановит производство холодильников (с

3 комментария:

  1. Когда мне немцы в Мюнхене говорили «Эрдоган таааааакааааая сволочь», я им отвечала «два сапога даже не пара. Потому что у Эрдогана экономика фурычит, а в России кремлёвские мрази разворовали и разрушили ВСЁ!». А ресурсы сдали за фу-фу, которое нынче и мытьём и катанием с их банковских счетов местные власти выцарапывают себе в карман.
    Нет, ну каким идиотом надо было быть, чтобы подонка-чеха-коммуняку-евродепутата в Крыму за винцом сговорить съездить в швейцарский банк снять наликом 350 МИЛЛИОНОВ евро! Подлинно хуйлом безумным. С такой кличкой в истории и останется.
    Ещё повезло чеху, что в Швейцарии взяли. Живой пока. А то бы как Марджери столкнулся где-нибудь на пляже со снегоуборщиком.

    ОтветитьУдалить
  2. Так он действительно дурак. Пихался вверх по принципу «гавно всплывает», использовали его кому надо было – а отвечать своими жизнями и имуществом теперь нам. Вот оно нам сто лет было не надо.

    ОтветитьУдалить
  3. Пишу в ЖЖ и Блогспоте неустанно – для тех, кто не профессионально обрабатывает информацию. Доверия офицстатистике нет. Поэтому нужные параметры собираем по так наз косвенным. Тут в ЖЖ см по тэгу «провалы запутинского пиара».
    - Только 6% готовы из казны оплачивать аннексию Крыма
    - 71% москвичей против путина-ротенбергова «платона». Это при том, что забастовка дальнобоев останавливает дорожный трафик.
    - Статистика про рейтинг путина http://olga-andronova.livejournal.com/744826.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2015/11/blog-post_87.html
    И last not least – наш иск в ЕСПЧ (см тут по тэгу «ЕСПЧ»). Там ведь главное то, что мы по субъекту Федерации собрали и передали доказательства – нотариально заверенные протоколы по выборам 04.12.2011, согласно которым уроды имели 30 с небольшим %. И главурод в марте 2012 – тот же тридцатник. Причем учителей-чинуш гоняли насильно, и они должны были показать заполненный избирательный талон ДО. А зачастую и вовсе за них заполняли – чё там возиться с законами?!
    И не надо про крымнаш – они в тех 6%, которые человек готов заплатить. А после того, как нахлынули те самые каклы-беженцы, а питерцы их встретили по-доброму и получили от них массово под дых – у нас и тех шести днём с огнём не найдёшь.
    Впрочем, в Питере это особое горе – у нас второй подряд путин вперденец какловского рождения – красные трусы и Жлоб. Неудачно мы XXIй век начали.
    И т.д. и т.п. Так и разоблачается запутина пропаганда.

    ОтветитьУдалить