суббота, 26 декабря 2015 г.

Откуда брали скрепы

http://olga-andronova.livejournal.com/760043.html
Народ в Рунет обличает нынешних путиных пропагандонов, ругательски ругает платную суету всяких кисилевых-соловьевых-вассерманов и крестные ходы поперёк разума.
А я нашла истоки и конкретного человека, который эти скрепы еще при начале путина режима ставил. Причем не за бюджет – а за свои. Кровные. Уж какой кровью на то накопил – второй вопрос. Читайте. Гадайте. Отгадка – под катом.
«Я много раз организовывал доставку благодатного огня. возил огонь в  Казанский собор, так как был в Совете Собора, был спонсором Собора, давал деньги на ремонт, на Главный Соборный колокол… Много раз участвовал в доставке мощей святых … Лично восстановил купола Афонского храма… Лазерную городскую подсветку храмов финансировал, а осуществлял Ридигер, брат Алексия II.
Георгиевская лента. Я поздравлял с 10-летием. Идея и первая бесплатная раздача этой ленты запатентована на фирму, имеющую отношение ко мне.
Финансировал многие спортивные турниры, в честь десантников Псковской роты, погибших в Чечне.
Милиционерам, которые воевали в Чечне, покупал … снаряжение, в том числе давал деньги на спецоружие. Потом некоторые из них работали у меня.
После «Курска» я взял шефство над подводной лодкой из дивизии, где была подводная лодка «Курск». Лодка «Тамбов» называется. И до последних дней до ареста я помогал – и тушёнка, и сгущёнка, и одежда».

Эта фраза – его же: «как говорят, ситуация поедает своих героев».
Когда ж схарчат всех этих симоньянок с канделаками?

 

ответ на коммент http://sokolinaya.livejournal.com/profile

2 комментария:

  1. … однако, из бюджета успевают схарчить – ни детям и старикам на медицину, ни нам на дороги не остается.
    Анекдот был в СССР такой. Заседание правления совхоза накануне весенней посевной. Выступает председатель:
    У позапрошлом ходе мы засеяли сто ха пшыницы. Усё пожрала моль. Тады у прошлом ходе засеяли двести ха пшыницы. Усё сожрала моль.
    У энтом ходе засеем триста ха пшыницы, храждани.
    Нехай подлая подавитси!!!
    Что-то долго ныне та моль давится. Дети России умирают куда быстрее их аппетита.

    ОтветитьУдалить
  2. Наши ребята из комитета комсомола на морского кидали, кто дырку затыкать пойдёт. Без радости – а что делать? Она об ту пору уже из городского комитета наших проверяла после стройотрядов и так – повседневно тоже могла нагрянуть.

    ОтветитьУдалить