вторник, 15 декабря 2015 г.

Довесок к фотке путина с ворами

http://olga-andronova.livejournal.com/752596.html
Читать надо все: «Тамбовско-испанская мафия» . По той же теме 1 2 ; 3.  
"Открытая Россия" опубликовала полный текст обвинительного заключения по делу №321/2006, известного как "дело русской мафии в Испании". … обсуждаем этот доклад с Андреем Зыковым, подполковником юстиции в отставке, бывшим старшим следователем по особо важным делам отдела по расследованию преступлений в сфере коррупции и экономики следственного управления Следственного комитета МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу.
"Who is mister Putin?"… Сегодня хочется понять, "хвост" ли он, который крутит "собакой", или "собака", которая крутит "хвостом". Под "хвостом" я понимаю саму должность президента РФ, а под "собакой" – ту мафию, о которой принято говорить, что она бессмертна. Из этого доклада вытекает, что на многие руководящие посты ставил людей (и в том числе, силовиков) не Путин, а бандиты.
Если такие немаловажные посты в силовых структурах занимают лица, которых туда поставила преступная группировка, а не президент РФ, то действительно непонятно, кто же правит нашим государством?
… представителям испанского правосудия пришлось поработать… узнать про связи … в российских преступных группах, понять принцип централизации, свойственный им (когда наверху – пахан, а внизу – приближенные). Пришлось даже внести изменения в законодательство Испании для того, чтобы привлечь данных лиц к уголовной ответственности.
… когда смотришь, по каким принципам построены преступные группировки, то обнаруживаешь аналогию с тем, как выстроена государственная власть в России. Строгая централизация – следуя этому принципу, Путин решил отказаться от выборов мэров и губернаторов.
Почему строгая централизация хороша для бандитских группировок? Пахану не надо скрывать перед своими людьми, что он – преступник. Он им заявляет, что есть лохи, народ, который можно и нужно грабить столько, сколько хочется. А роль президента, когда он находится среди преступников, иная. Он, конечно, тоже говорит своим подчиненным о том, что можно грабить народ. Но вместе с тем, он не может сказать народу, что "вы – сборище лохов и должны подчиняться моим приближенным бандитам". У него наступает некое раздвоение личности. Ему приходится врать и тем, и другим.
Николай Андрущенко, один из основателей газеты "Новый Петербург", как депутат Ленсовета был вхож в кабинеты Анатолия Собчака и Владимира Путина. Он вспоминает, что канцелярией Владимира Путина тогда заведовал Игорь Сечин. Доступ "к телу шефа" был через него. У Сечина очень хорошие отношения с Геннадием Петровым, и Петрова часто видели в кабинете Путина. Там же видели и Владимира Кумарина, и других лидеров преступных группировок.
… поступает задание: посадить Владимира Кумарина, и указывается срок – лет 30 тюрьмы. … непосредственной посадкой и задержанием занимался Николай Аулов, генерал-лейтенант, руководивший на тот момент Главным управлением МВД по Центральному федеральному округу РФ. Испанские следователи насчитали 78 звонков между Геннадием Петровым и Николаем Ауловым, причем 74 звонка исходили от Николая Аулова. Геннадий Петров давал указания генералу Николаю Аулову, а тот отчитывался перед Геннадием Петровым за сделанную работу.
Зачем было необходимо задержание Владимира Кумарина? Александр Литвиненко собирал информацию о преступных российских группировках, которые действуют за рубежом. Незадолго до ареста Кумарин … сообщил, что встречался с Литвиненко.
Для чего была нужна Кумарину эта встреча? Он понимал, что может оказаться "разменной монетой" в большой игре. Он помнил участь Романа Цепова, тоже близкого к Владимиру Путину человека. Обстоятельства смерти Цепова очень похожи на обстоятельства смерти Литвиненко. Пытаясь подстраховаться, Кумарин мог передать какие-то материалы Литвиненко, о чем могло стать известно Путину».
Таким вот путём проявляется история и подтверждаются фото путина с уголовниками.
Вскоре после убийства Аслана Рашидовича Усояна («дед Хасан») появилась фотография путина с Усояном и другими кавказскими уголовниками. На питерском сайте lenpravda.ru. Сейчас её с текстом вытерли, но Гугл не обманешь:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://www.lenpravda.ru/brief/276686.html&gws_rd=cr&ei=kjllVvDhKKuiygO80LeoBg 
Членомпроходимец не посмел тогда отрицать факт наличия путина на фото. Он пытался соврать, что это некий Усачев, а не дед Хасан. Про остальных уголовников уже молчал.
Разбиралась: «Ну и кто врёт?» и копия и в комментариях.
Напомню: это дело давно автоматизировано. Вот из моих старых публикаций про « ... систему, позволяющую компьютеру анализировать черты лиц людей, изображенных на фотографии, выявлять сходства и на основе этого устанавливать, являются ли эти люди родственниками или нет…. Эффективность данной методики составляет 71%.
специалисты Наньянского технологического университета в Сингапуре … системы, позволяющей компьютеру сопоставлять наборы пиксельных областей на анализируемой паре фотографий и сверять их с имеющимися в базе данных парами. Точность получаемых таким способом результатов составляет 68%... целью изучения снимков является определение … возраста… погрешность составляет ±5 лет».
Недавно про то фото напомнил френд в ЖЖ . Пригожинские могут только отрицать хором.

А я повторю за Мастером: не горят.

Комментариев нет:

Отправить комментарий