четверг, 17 декабря 2015 г.

Юморист тоже хренов

http://olga-andronova.livejournal.com/755131.html
"Какой двойник? Нет у меня двойников. Зачем они мне?", - ответил Путин на вопрос журналистов . 
Волосики загустели. Морда оплыла и щёки надулись. Глаза сузились. Нос к концу сгорбился. Уши прилипли к черепу. Рот в ширину вытянулся – за края глаз. Верхняя губа выпрямилась и поднадулась. И т.д. и т.п. 
И где такой ботокс бодяжат?

14 комментариев:

  1. Думаю, всё-таки увы, жив. Иначе шамалово отродье уже уконтрапупило бы его младшее отродье нах. Женился-то он как дериписька на юмашевой – за близость к телу. Получил поместье в Ницце-Биаррице, которое числилось на Гангрене. Гангрена отдал и акции «Сибура»: «В начале сентября 2014 года сам «Сибур» объявил, что владельцем 17% акций стало ООО «Яуза 12», а Кирилл Шамалов является единственным владельцем этой фирмы. Продавцом пакета выступил Геннадий Тимченко» http://www.rbc.ru/investigation/politics/17/12/2015/567179f69a794796318770aa?from=main

    ОтветитьУдалить
  2. И угол прилегания ушек тоже не меняется. И форма носа – разве что кто хороший хук отвесил. До размалывания хрящей. Волосы наклеить можно – вон, кабысдох ходит с париком, но на всю черепушку. А тут – там клеим, там не клеим. И рот не растягивается – уж где были уголки губ, там и остаются. Разве что рожу вширь распёрло? И внутренний угол глаза относительно переносицы. И т.д. – это спецы лучше знают.

    ОтветитьУдалить
  3. Увы – потому что за многие убийства надо бы ответить. Я в таких случаях на вопли о всепрощении говорю «если б эти убитые дети выжили – они б и простили. А на нет – и прощения нет».
    Второе. Когда их там пять штук шарится – трудненько будет показывать=доказывать стране, что презика уже нет, пусть и незаконного. Что ж их – всех по очереди убирать? Ну, притащат какого-нибудь сидихина, отгримируют, снимать будут издаля – и опяиь вечно живой тырит из наших карманов.

    ОтветитьУдалить
  4. Это за эмоции засчитаете? Всё – 2015. (картинку добавила в текст)

    ОтветитьУдалить
  5. Не спорю. Но этому может быть и другое объяснение. Кло(у)н глуповат (впрочем, вовик тоже), и ляпает не подумавши. И рожи корчит – ну, дурак, что от него ждать. Потому в смутных моментах выбирают ту картинку, которая поприличнее.
    Дело в том, что в экран идёт картинка с одной камеры, а съёмка ведётся со многих. Я эту практику узнала давным-давно. Мамина подруга еще с блокадных времён работала начальником отдела кадров ленинградского ТВ. И как-то раз провела меня в здание на Чапыгина – показать их внутреннюю кухню. Интересно же! Увидела зал со множеством экранов в несколько рядов и столбиков. На всех разные картинки с одного процесса. Я спросила – мне ответили, что картинка в эфир даже с «живой» версии идёт с 2хминутным опозданием. Чтобы можно было убрать и заменить чем-нибудь нейтральным. И сейчас ровно то же.

    ОтветитьУдалить
  6. Посмотрела фотографии Гуглом - вроде на Керри выводили более тощелицего.
    Да, в принципе, плевать, кого там ОПГ юзает как путина. Это они такую степень защиты своих безобразий придумали: одного грохнут – они следующего выставят. Этакий кащей бессмертный.

    ОтветитьУдалить
  7. Разводили на экране точно клонов - Клон Путиной и клон Путина разводят http://olga-andronova.livejournal.com/310964.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2013/06/3.html.

    ОтветитьУдалить
  8. Насчет эмоций – это я отшутилась. Привела наглядный пример путиных эмоций на морде лица.
    Вообще говоря, его эмоции были бы не нужны, т.к. политики - это группа людей, которая исполняет заказы ЛПР.
    Интересны могут быть эмоции ЛПР – хотя по личному опыту скажу, что там, где деньги – там эмоции мало рулят. Помню, как сидела в кабинете у владельца немалого по питерским размерам бизнеса, когда ему позвонил заказчик/партнёр. Разговор был неприятен, владелец кабинета побагровел и сломал авторучку, которую автоматически цапнул в ходе разговора. Но ни голоса не повысил, ни лексики с нормативной не сменил. Потом движением ладони попросил меня остаться и сидел какое-то время с закрытыми глазами. Но в трубочку – никаких эмоций, боже упаси. Много таких примеров могу привести.
    Возвращаемся к нашему горю. Хуйло Ебеневы подсадили политиком за крайнюю услужливость и небрезгливость (уж Рохлина убить – действительно, мало подонков было согласно), по-русски – яблом торговать, а он жадный, рванул порулить бизнесом. Вспомните откровения Пугачева. Думаю, потому чо свою среду знал и не доверял никому. И правильно – для вора честных нет. По себе судит.
    Это пример того, как человечек пробил свой потолок многажды. И в незаслуженной им позиции трясёт своими эмоциями и поллюциями. А в бизнесе - не получается. Примеры только что приводила, повторюсь:
    Он не очень управляет в ОПГ. Свидетельство Колесникова С.В. «Кроме меня там были Голикова (министр здравоохранения и соцразвития), Набиуллина (министр экономики), потом подошел Чемезов (глава ГК «Ростехнологии»). ВВ ему сказал: «Чемезов, организовать!» Нам нужен был миллиард. Путин сказал: «Чемезов, сделай бридж!», то есть перевод, — я еще был поражен, что он знает эти банковские термины… Но Чемезов так ничего и не сделал. Тогда я понял, что он особенно приказать не может: у каждого в этой корпорации своя «поляна», у Голиковой — своя, у Чемезова — своя. Завод в Череповце в результате закрыли, сотни людей отправили на улицу…» http://www.compromat.ru/page_31828.htm.
    Это вот свежачок: «http://olga-andronova.livejournal.com/715116.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2015/09/blog-post_0.html Чубайс зашел к Окурку, притушил его – и все нападки на Роснано и ее воришек прекращены, бастрыкинские заткнулись, а С.Б. Иванов взял под козырёк» http://www.rospres.com/corruption/16619/.
    Вот и получились позор и санкции.
    Резюме: недоговороспособен. Так что на его эмоции, как говорит один мой знакомый, насрать и розами засыпать. Сил-то у него только убить, как Немцова. В большой игре это u малое.

    ОтветитьУдалить
  9. Вам интересны эмоции/поллюции чикатиыл? ИМХО, это тема для судебных медэкспертов. Для обывателя как я - он сумасшедший, потому что на нём столько убийств. Рохлин, Илюхин, подрывы людей в Москве и Волгодонске, вообще список очень длинный («Как группировка ельцино-путиных зачищала поляну» http://olga-andronova.livejournal.com/740744.html и копия http://olga-andronova.blogspot.com/2015/11/blog-post_14.html). Напомню слова «горного» адмирала Германа Алексеевича Угрюмова «Нам пришлось взорвать дома, чтобы посадить его в Кремль, сколько же придется пролить крови, чтобы его оттуда убрать?».
    Сумасшедшим считаю потому что - Беслан: «В Беслане стрелять велел путин http://www.voinenet.ru/prestupleniya-na-voine/beslan/8628.html Депутат Госдумы от КПРФ Юрий Иванов обвинил президента России Путина в том, что он лично отдал распоряжение начать обстрел здания бесланской школы из гранатометов, сообщает агентство Associated Press».
    Факт того, что причиной массовой гибели в Беслане на третий день стали действия ФСБшников, недавно подтвердил ЕСПЧ,
    Ну не может человек детей убить. Только чикатилы.

    ОтветитьУдалить
  10. - любое механическое воздействие на тело, практически всегда вызывает изменения в психике.
    Интересно. За последний год перенесла две длинные и сложные операции из-за устроенного мне рака. Послеоперационный период – даже при том, что немцы снимали боли как могли, всё равно намучилась вдосыти. Но вроде никаких изменений в психике. Разве что к детям подобрела, в смысле требую меньше. Пирожки мужу стала чаще печь вкусные – но было бы раньше время, пекла бы тоже. Теперь на работу не хожу – вот и мою дом, готовлю, ухаживаю за садом.
    Так что вроде я Ваш тезис опровергаю личным опытом.

    ОтветитьУдалить
  11. Слушайте, ну когда избыток свободного времени отражается в увеличении домашней работы – какая ж это психика? Раньше уезжали из дому в 9.00, возвращались в 21.00 (в лучшем случае) – какие уж тут по будним пирожки? Ужинать, мыться и спать.
    Раньше могла отслеживать рабочую активность детей – теперь практически нет. И помочь им не могу – нету у меня боле бизнеса, я год практически провела в Германии на госпитальной койке, даже на CeBIT не поехала. А нет информации – как же я могу оценивать их работу. Вот и подобрела – в смысле расслабилась. Это не психика, а вынужденное безделие. В части. Помогать добрым словом могу всегда. Но так…. Неточно, безадресно, в общем смысле. Если рассказывают – могу и не согласиться. Потому порешили – мама рассказывает о цветочках, птичках, зверье в саду и т.п. А они её своими делами не расстраивают.
    Но это всё изменения не в моей психике, а в бытии. Сознание осталось прежним – как в том советском анекдоте «дедушка оглох и ослеп, а не одурел».

    ОтветитьУдалить
  12. Не специалист-психиатр, потому не берусь отвечать на Ваши вопросы.
    Я считаю, что всё зависит от самого человека (не - некий обезличенный организм). А условия? В детстве жила впроголодь в бедной семье. У меня трудовой стаж с 14 лет – на почту устроилась газеты разносить (кстати, теперь побоялась бы и сама, и детям, конечно, категорически нет – на улицах по сравнению с СССРовским временами очень опасно). Одёжки молодой хотелось - так что-то в школе выдавали как бедным, сама шила-перешивала-вязала. Профессию инженер выбрала не по склонности, а по нужде в заработке. Но ведь затем ради денег в жизни подлостей не делала.
    Битьё? Нет, не били. Меня пытались убить за то, что газюкам Охтинский мыс не сдала. При моей-то комфортной жизни мне доказательства нашего русского права на нашу землю оказались дороже своей жизни.
    Боль? Я уже сказала, что за прошедший год нахлебалась её. Что ж теперь – укутаться в саван и ползти на кладбище? Не плакала – смысла нет. Хотя когда у меня оторвалось обезболивание, сзади в спинной мозг вставленное, а врачи не понимали, что случилось – поскулила в отчаянии, что врачи не понимают. Я сама не понимала, из-за чего такая боль. Разобрались, переподключили. Иногда да – пыталась сообразить, как отключить сознание, чтобы боли не было. Ну, у немцев особо не забалуешь – наблюдают, хоть и ненавязчиво, но точно.

    ОтветитьУдалить
  13. Вот как раз специалист-психолог, работающий на ментовку, и сказал лет 5 тому назад (ЕМНИП), что у т.наз «путина» началась фаза патологического вранья. Которая точь-в-точь соответствует вранью мелких жуликов на допросе. «Соврёт – и смотрит напряжённо исподлобья: поверил следак или нет? Врать толком не умеет». Ещё несколько типичных характеристик назвал. Особенно отметил, что так держится гопота. Подручные у не самых ведущих соучастников в банде/ОПГ.
    Спросила тогда, нельзя ли получить заключение в письменном виде – покрутил пальцем у виска.

    ОтветитьУдалить