среда, 16 декабря 2015 г.

Миротворец хренов

http://olga-andronova.livejournal.com/754096.html
Для доступа к газу и нефти и их пропуска далее в Европу турки договариваются с:
Курдами;
Евреями;
Греческой половиной Кипра.
Так вот много ходов очка одного дегенерата решили столько вековых конфликтов зараз.
Единственным лузером в этом раскладе остаётся моя Россия.

1 комментарий:

  1. И это реально. Раз уж даже ООН его назвало главным гадом. Тут «Немецкие СМИ обрушились с нападками на Путина: назвали "военным преступником" и "лжецом" http://www.newsru.com/world/16dec2015/putin.html «По данным доклада ООН, с 24 ноября, когда был сбит Су-24, в провинции Идлиб российская авиация уничтожила 10 хлебопекарных заводов, снабжавших хлебом почти 200 тысяч человек. Подверглись воздушным ударам несколько мельниц и зерновых элеваторов, говорится в документе. В провинции Алеппо, находящейся под контролем запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство" (ДАИШ) российскими летчиками были разбомблены очистные сооружения, которые в Минобороны РФ выдали за нефтеперерабатывающий завод террористов, утверждают наблюдатели.
    В докладе ООН также говорится, что целями российских бомбежек становятся и больницы - по данным правозащитников, с начала военной операции РФ в Сирии российские военные якобы уничтожили по меньшей мере 20 медучреждений, 12 из которых получали поддержку от организации "Врачи без границ". В организации уверены, что госпитали военные РФ бомбят намеренно».
    Раз уж единый враг для всего Ближнего Востока, то соединятся на его шкуре. Добьют как каддафи. А потом там заново расцветёт дрюжьба.
    Только нам оно будет уже не интересно :-(. «Россия утонула»…..

    ОтветитьУдалить