четверг, 17 декабря 2015 г.

В Кремле разоблачён антипутинский "заговор генералов"

http://olga-andronova.livejournal.com/755443.html
Отсюда 
Заговор сложился сразу после убийства путинскими клевретами Немцова. Цель заговора - свержение Путина и избавления от него России. Путин был вынужден спрятаться на несколько дней в бункере. Вскоре был заменён начальник охраны и произведены аресты. Среди арестованных заговорщиков:
 Генерал-лейтенант полиции Сергей Лавров, начальник управления ФСКН по Краснодарскому краю.
Генерал-майор внутренней службы Андрей Пилипчук, начальник управления по взаимодействию со СМИ Министерства внутренних дел.
Генерал-майор внутренней службы Николай Шустов, замначальника управления МЧС по Краснодарском краю
Генерал-майор полиции Анатолий Жуковский. Глава МВД по Коми.
Первый замкомандующего войсками Центрального регионального командования внутренних войск МВД Владимир Падалко.
Первый замначальника московского управления МЧС Юрий Акимов.
Командир 22-й бригады оперативного назначения внутренних войск МВД Сергей Данкович.
Глава управления материального обеспечения главного командования внутренних войск МВД Владимир Левкович.
Начальник Главного управления столичного МЧС Александр Елисеев
и его заместитель Александр Гаврилов, замглавы МЧС в Дальневосточном, Северо-Кавказском, Сибирском, Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Южном региональных центрах.
Сейчас Путин снова сменил начальника охраны. Сложился новый заговор. Ищут новых заговорщиков, которые стоят за протестами дальнобойщиков и другими акциями протеста. Ждём новых "назначений"


От меня: Se non e vero – e ben trovato

4 комментария:

  1. Всё может быть – я ж вставила в конце свои 5 копиiк в украинский текст :-). Но как-то для времён стабильности такие массовые уборки? В том списке вообще-то 21 (двадцать один) генерал. http://comnarcon.com/index.php?id=685 и первая женщина-генерал. Подарунок к 9 мая.
    Впрочем, можно усмотреть де-украинизацию: Падалко, Данкович, Левкович.
    Падалко Владимир Владимирович Выпускник 1991 года Новосибирского военинститута ВВ. Стало быть не очень старый. Чечню прошел подполковником http://wap.gorynychforum.forum24.ru/?1-13-0-00000033-000-0-0-1325098408. Казаков у него там было много.
    Данкович Сергей Павлович и Левкович Владимир Григорьевич – лениво по ним искать.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Ув. Ольга, пишет комметарий сын генерала Данковича С.П., когда увидел вашу статью, мне стало очень весело от того, что неужели вы думаете, написав этот бред, включив в ст. фамилии из одного указа Президента об увольнении генералов, вам будут дружно апплодировать читатели и все у вас будет хорошо, хочу вас разочаровать, мой отец находится в добром здравии, на заслуженной пенсии в городе Волгограде, обливая грязью человека, который отдал всю свою сознательную жизнь служению России, награждён правительственными наградами, участвовал в боевых действиях, является примером офицера Внутренних войск, будте готовы к ответу в суде. Спасибо за внимание.

    ОтветитьУдалить
  4. Научитесь читать, прежде чем по клавишам стучать. Чей вы там сын, не знаю, врёте как всякий тролль пригожинский или в самом деле в детстве в школе мимо первых классов прошли и читать не научились, зато угрожать – как хуйло, впустую, видно, что усвоили. Так вот: автор текста, который я скопировала, указан вверху.
    Удачи не желаю, и с анонимом «Михаил Ивановnoreply-comment@blogger.com» впредь не общаюсь.

    ОтветитьУдалить