вторник, 15 декабря 2015 г.

Наши умирают в Сирии для путина бабла

http://olga-andronova.livejournal.com/752693.html
Тут  подробно с доказательствами расписано, как путин-Гангренин Стройтрансгаз втащил Россию в войнушку с исламом ради компенсации отобранных Западом у них ранее уворованных у России денег.
Спасибо за ссылку френду .

4 комментария:

  1. У меня бизнес был громкий, но малюсенький. Сервис – т.е. с людьми надо общаться вежливо. Клиенты – руководители служб ИКТ, т.е. образование высшее, знаний хватает. Поэтому кадры подбирала тщательно. Бывает, промахивалась. И скулила дома «ну, почему они такие глупые?!». А муж мне «были бы умные – ты бы на них работала. А не наоборот».
    Люди в массе ленивы и нелюбопытны. Работа с информацией – поиск и обработка – это работа. Для большинства лишняя.
    А то, что они за это платят – они поймут, когда загонят на убой, и подымут обух. И это уже идёт.
    Увы, государство – это колхоз. И нам всем придётся платить за дураков.

    ОтветитьУдалить
  2. Я его люблю. Повезло? Конечно. Но семья - это тоже работа.

    ОтветитьУдалить
  3. В юности я думала, что если любишь – значит, автоматически человека понимаешь. 20+ лет совместной жизни с мужем научили меня, что понимать надо учиться.
    А потом ещё и детей понимать пришлось учиться по мере их взросления. Это уж и вовсе было нелегко. И по сейчас тружусь :-). Хотя очень хочется зачастую рявкнуть. Где-то прочла, что талдычат «родители детей любят, а дети должны родителей уважать. А надо наоборот: вы их уважаете, а они тогда вас будут любить».

    ОтветитьУдалить
  4. Как скажет мой сосед-еврей «ой, таки как ви ошибаетесь». Врёт из последних силёнок - сегодня хуйло орал по телику, что там исламисты-террористы мировую куль туру уничтожают, и продают артефакты на подпольных аукционах. А он заступился. И армию послал.
    При этом наши местные памятники 7 (семи) тысячелетней истории поселения-крепостей-городка на территории нынешнего Санкт-Петербурга этого выродка не интересовали. Это ж был пункт на пути из варяг в греки.
    А также и братское блокадное захоронение. Что успели под его железобетонную амбицию импотента снести – уничтожили. Братское захоронение бульдозером выкопали.
    Что мы успели защитить – по сю пору со злобы норовит уничтожить. Тут история www.SpasiPiter.ru борьбы нашего Города и людей доброй воли мира.

    ОтветитьУдалить