среда, 16 декабря 2015 г.

Дутые рейтинги ОПГ

http://olga-andronova.livejournal.com/753770.html
Часто спрашивают – где информацию по населению РФ берёте и на чём основываете выводы. Отвечаю: в условиях, когда опросы населения открытые для граждан службы проводить перестали, а врут, чего им из АП велят, надо собирать данные по косвенным. Потому как 1) люди есть везде, 2) humanum est erratum, ну и 3) инстинкт самосохранения никто не отменял – где ума и совести не хватает, жопа-то чутьистая угрозу кажет, и проговариваются.
 
(Реальные данные есть у ФСО – они и проводили опросы. Об этой функции вслух сказал депутат Гудков-отец, вскоре его из Госдуры и спровадили. На данные ФСО я опиралась, когда сообщала реальные цифры противодействия сексуально-бетонной амбиции путина – снести археологические памятники 7 тысяч лет истории России и мира. Против были 92% горожан.
Но сейчас, видимо, не проводят.

Такое впечатление у меня складывается из телодвижений кремлевской ОПГ. При наличии мало-мальски адекватной картинки ситуации в России такие глупости не наделаешь. Только если тебе врут внаглую или … Или с ума сошли. Что тоже реально – умных там и было немного).
Итак, к делу. Вот такая новая вводная: "Левада-центр": россияне меньше доверяют теленовостям и Граждане стали меньше доверять традиционным СМИ .
Взяла оттуда цифры:
Доля россиян, доверяющих телевизионным новостям, сейчас составляет 41% по данным опроса «Левада-центра» с 20 по 23 ноября 2015г.
В 2009 году доля доверяющих теленовостям была 79%.
Опрос, проведенный«Левада-центром» в августе 2015г. показал, что 67% граждан РФ считают телевидение полезным и объективным. Посчитаем оценку «полезно и объективно» - доверием. Хотя, конечно, это натяжка. Что подтверждается выпадом на графике, да и что такого случилось в августе 2015го? Сдали дыруДыНыРу? В начале сентября хуйло в ООН пустили? Не катит вроде. Но для чистоты эксперимента, как говорится, примем как данность.
Такое вот падение: 
Теперь для тех, кто ужасается: как много быдла и ватников, мои сослуживцы/родичи/знакомые/пищущие в Сети поддерживают путина и кремлевскую ОПГ.
Мыслящих в обществе (ропщет мыслящий тростник (с) Ф.И. Тютчев) в обычной ситуации максимум 15%. А в России хуже, т.е. меньше - скольких уничтожили палачи за последний век? Да, Берия запретил инженеров и пр. технических специалистов в лагеря – только в шарашки. Но ведь скольких успели поубивать на допросах. Вообщем, долгая тема. Слишком много сейчас среди нас отродья палачей, стукачей и прочих гепэушников.
Потому вот так:
Реже всего смотрят телевизор те, кто не одобряет деятельность власти, граждане с высшим образованием, потребительским статусом выше среднего, а также пользователи интернета.
Интернет-издания чаще читают те, кто не одобряет деятельность Путина, люди с высшим образованием и высоким потребительским статусом.
"Спросите любого депутата, любую бабушку у подъезда — любой скажет, что телевидение врет",— заявил "Ъ" первый зампред думского комитета по информационной политике справоросс Андрей Туманов.
И на закуску: улыбнитесь. Авось и врагам России удастся доставить неожиданные впечатления: 
Внутренними врагами их не назовёшь – сошлюсь на З. Бжезинского. Внешние гады. И это единственная радость – не наша эта кремлевская ОПГ, не русские, они просто оккупировали Кремль, причем понадольше, чем поляки в 1612г.

1 комментарий:

  1. Думаю, что существование империй определялось экономическими причинами – выгодно было объединять источники ресурсов и обработку в одной управленческой структуре. «Богатство России прирастать будет Сибирью» (с) М.В. Ломоносов. Плюс буферные зоны по границам – Средняя Азия, Кавказ.
    Но времена изменились, белые вернулись в homeland, а то же самое объединили ТНК.
    Россия в этом процессе отстала. Давно пора было. Впрочем, у нас и крепостное право по факту только в 1981г., через 120 лет, окончательно отменили. Инородцы, без любви и жалости к автохтонам, грабят, воруют, насилуют – и лезут вверх, к казне и власти, само собой. Вот и от азиатов никак не отделаться – лезут и лезут мигранты под видом гастеров. Завоевывают. А незаконные власти им содействуют, уничтожая живые русские силы.

    ОтветитьУдалить