вторник, 15 декабря 2015 г.

Несусветное НТВ

http://olga-andronova.livejournal.com/752141.html
Смотрю за обедом программу ЧП – с 13.30 и далее.
Ведущий ляпает «волнительное». За такие бюджетные траты можно научить эту говорящую бошку русскому языку? А то ведь прямой моральный ущерб от безграмотного болтуна, ей-богу.
Вылезает какая-то «правозащитная» организация «Сопротивление» с фуршетом. По экрану трёт мордой некая баба – её глава. Моё! Личное! Впечатление! – я б такой 50 копеек не доверила распределять. Далее идёт текст о том, что награждают людей, которые, рискуя жизнью, спасли кого-то незнакомого. И в этом, 2015м, наградили женщину, которая на детской площадке нашла полураздетую 6-летнюю девочку, вызвала к ней «Скорую» и согревала до приезда врачей. Как выяснилось, девочку изнасиловала мразь. Женщина молодец, конечно, любой обязан поступить также. Я только насчет «риска для жизни» не поняла. Насильник-педофил девочку бросил и сбежал до появления женщины. В чём её риск-то - что полицаи сдадут ФИО женщины педофилу, чтобы свидетеля убрать? Только в таком аспекте и прокатит слёзница этой Костиной.
Потом показали женщину с реальным горем – сын погиб от наезда авто. Виновник не скрылся, ждал на месте. Сына жалко, безусловно. Но озвученная вина: адвокаты обвиняемого помогают ему избегать допросов. Опять не поняла: а полицаи где? Это их зона ответственности – доставит и допросить. Как-то адвокаты Навального против полицаев ничего сделать не могут – запросто задерживают по высосанным из… ну, все понимают, откуда, поводам. И что тут сделать могут эти фэйковые «сопротивленцы»? – дать бесплатного адвоката. Якобы именно они эту функцию в законе и пробили. Ок. Ну а как насчет принудить полицаев исполнять их служебные обязанности? На такое законное действие с «риском для жизни» костины «сопротивленцы» не способны, что ли?
ФИО «костина» показалось мне на кого-то похожим. Слазала в Вики – всё ясно. Фэйк на фэйке и им же погоняет. Места для клейма не найти, и тратить силы даром не буду.

Однако, если Пичугину такие дела клеют – что-то я в части их грехов засомневалась.

1 комментарий:

  1. Даже из уважения прочесть столь длинный текст не смогла. Доказывать, что ряба лесева – минетчица и дура? Доказывать, что венедиктов импотент, слабак и жадина? Время того не стоит. Пускай варятся в своём дерьме. «Эхо» не слушаю. Они источником информации не являются. А так – потрендеть. Потому может иногда и можно было раньше послушать. Но когда мы сцепились с газпрёмом и хуйлом за археологические памятники 7 тысяч лет России и Европы на Охтинском мысу, за уничтоженное газюками братское кладбище блокадников, добыли важные документы про казнокрадства, нашли ЧОПовцев, что зверски избивали людей на публичных слушаниях – ломали руки и ноги, пробивали головы - ухомасквы испугалось и затихарилось под веником. Они ведь принадлежат газпрому. Мы и без их помощи раскассировали ЧОП – лишили лицензии. Мы и без них боролись и изменяли законы РФ в лучшую сторону – но подлость «типа журналистов» я оценила и запомнила.
    Да и про всю остальную мелкую запутину кодлу мне рассказывать не надо. Информацию я собираю иным путём.

    ОтветитьУдалить