вторник, 15 декабря 2015 г.

Асфальт у дома моего

http://olga-andronova.livejournal.com/752955.html
Центр Города. Второго по численности. Небедного – один Морской порт чего стоит. Через него не только путин&иванов наркоту гнали – но и обычные товары возят. Гамбург с порта кормится.
Раньше был центр ВПК.
Туризм, который позволяет продавать не нынешними властями сделанное, но с каждого приезжего брать по минимум $100 в сутки. Гастеров не учитываю – те больше тырят, чем дают.
И вот такое асфальтовое покрытие в центре: 

5 комментариев:

  1. Когда чинушки бают, что на гастерах Город экономит – врут as usual. Простая арифметика: работа не выполнена, стало быть в знаменателе 0 (ноль). И цена вырастает в бесконечность. И эта бесконечность нашей казны тонет в карманах путиной своры.

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно. Но у нас напротив квартиры Грефа и Клебанова. Были, во всяком случае. И когда Илья Иосифович стал вице-премьером, нам в одночасье закатали новый асфальт, для чего даже убрали грузовичок, в котором местные мелкие бандючки хранили порции наркоты для дилеров.
    А до того тот грузовик у нас стоял как броневичок ленина – участковому и начальнику РУВД не подвластный.
    И вот впору писать «так проходит мирская слава»….

    ОтветитьУдалить
  3. Конечно. Но у нас напротив квартиры Грефа и Клебанова. Были, во всяком случае. И когда Илья Иосифович стал вице-премьером, нам в одночасье закатали новый асфальт, для чего даже убрали грузовичок, в котором местные мелкие бандючки хранили порции наркоты для дилеров.
    А до того тот грузовик у нас стоял как броневичок ленина – участковому и начальнику РУВД не подвластный.
    И вот впору писать «так проходит мирская слава»….

    ОтветитьУдалить
  4. Под изгнание вальки-красные трусы писала отчет «Проблемы населения Санкт-Петербурга, созданные властью с 2003 по 2011г.» http://www.spasipiter.ru/publications/itog.htm. Теперь во многом стало даже хуже, потому как пристроились чинушки воровать еще и на гастерах. А уж соврать, что электрокабель проложен до Кронштадта, а вместо того просто украсть денег – это уже Жлобские «достижения» (В «Ленэнерго» украли подводный электромост длиной в 13 километров http://ru-compromat.livejournal.com/667754.html). То ли на 660 млн нагрели Город, то ли и вовсе а 1,7 млрд рублями.
    Кабель водолазы искали-искали…

    ОтветитьУдалить
  5. И у нас раньше. До хохлов – вальки-красные трусы и Жлоба.
    Это была старая питерская технология, потому что у нас по статистике за год бывает в среднем 72 солнечных дня, а дней с осадками — около 200 (от 13 дней в апреле до 22 дней в декабре).

    ОтветитьУдалить