четверг, 10 декабря 2015 г.

Кардинальное отличие в процессах

http://olga-andronova.livejournal.com/750675.html
Прочла у френда просьбу о подарке на Новый год:
Наступает он - зрим и четок,
Миг - когда ничего не надо:
Ни жратвы, ни денег, ни шмоток -
Лишь того, чтоб вы сдохли, гады.
Я согласна.
Сижу сейчас в Европе, разговариваю с тутошними друзьями и роднёй. Припомнила, как только что Европа задавила протестное отключение э/э Крыму. Украинцы пишут - продали. А я поняла по-другому. Это продолжение максимы конца XX века: «Европа отвоевалась». И они выбирают в любом случае переговоры в тепле и на свету. Аналог – Кипр. Греческая часть вынуждена поставлять воду и э/э турецкой, хотя те за услуги не платят (может, сейчас и начали, мои данные старые). За эту толерантность на деньги ЕС из Кипра сделали курорт. То есть лучше тонны пустых слов, чем центнеры трупов. Потому что раньше или позже, но сдохнет шах, а ишаки как-нибудь, бочком-скачком, но протырятся в светлое и теплое будущее.
А выбор РФовских незаконных властей – бегать с голой жопой по базару, сквернословя и тряся окровавленной бритвочкой в потной грязной ручонке. Такой вот местечковый переговорный процесс с выходом за границы – и страны, и разума.
И мы вынуждены воевать – не оставлять же детей наедине с дегенератом?!

Какие уж тут переговоры….

1 комментарий:

  1. Периодически ездила на греческую часть с тусовкой компьютерщиков и собирала там информацию – ну е пить же сплошняком? (О тех, кого помню и люблю. Часть 41. Кипр http://olga-andronova.livejournal.com/111503.html и http://olga-andronova.blogspot.ru/2012/03/41.html, Часть 42. Кипр. http://olga-andronova.livejournal.com/111739.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2012/03/42.html, Часть 43. Кипр http://olga-andronova.livejournal.com/111906.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2012/03/43.html).
    Там питьевой воды – одно озеро из стекающих с Троодоса речек, потоков и просто дождевых смывов. На греческой половине. Там же электростанция. Воду вроде турки подали подводной трубой, еще был скандал внутри Турции за ту цену, которую Эрдоган сумел «инвестировать». Но воду дали.

    ОтветитьУдалить