понедельник, 21 декабря 2015 г.

Пц, и не сказать чтоб незаметно

http://olga-andronova.livejournal.com/757602.html
Руководство МЧС в Перми разослало по пожарным частям телефонограмму, в которой говорится о возможных задержках заработной платы сотрудникам. И вместо зарплаты пермским пожарным предлагают взять кредиты 20.12.2015 … за снятие наличных будет начисляться процент». Via .
Собственную невыплаченную зарплату предлагают брать в долг под 26% годовых. Те ж кредиты вместо зарплат – во Владимирской, Калужской, Свердловской и Кировской областях. В Архангельской и Томкой областях просто зарплату не дают – какие нафуй кредиты? И так сдохнете. Привет с большого бодуна. От путина.
Что ж, зато эти бить народ уже не пойдут. Когда и полицаям зарплату не выдадут, а пошлют… за кредитом – избивать людей останутся только залдостановы. Ну, с пидорасами народ как-нибудь разберётся.

7 комментариев:

  1. Процитирую анекдот с Цензор.Нет:
    Путин – Украине «в Европу только через мой труп!»
    «Це добре» – ответили хохлы

    ОтветитьУдалить
  2. Просмотрела. Ну, дебилы московские. Но это ж не Россия.

    ОтветитьУдалить
  3. «ходят слухи», что на зарплаты денег нет. Уже совсем. Так что следом за пожарниками действительно без окладов совсем скоро останутся и силовики. Пойдут вышибать из подучётного контингента. Это дело обоюдоострое, так что по улицам лучше не ходить, а передвигаться. Короткими перебежками. И запасайтесь средствами самообороны. Я не шучу.

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, Людмила Александровна! Горе-то в том, что на баланду уже сырья нет, съедобного хоть мало-мальски, и склады с неликвидом – валенки там, ватники – тоже давно зачищены. Нет Госплана – нет даже плохонького госрезерва. Т.е отчёт на бумаге есть – а пожрать и одеть будет нечего.
    Хоть зерно и запретили под самосанкции вывозить – тащили его в 2014м, и в 2015м. В коносаментах чего только не писали. И купить обратно уже не на что – остатки сечины-ротенберги-Гангрены-миллеры расхлебали на долги, на поддержку штанов. За гнилые иллюзии «выпустят из рашки и я там заховаюсь».
    Потому и теракт над Синаем, и срач с Турцией - чтоб хоть остатки валюты у людей изъять. Вовику с кодлой на карман.
    Пусто в стране. Пальмовым маслом не наедимся. Валенком стыд не прикроем.

    ОтветитьУдалить
  5. Здоровый?
    У нас в Питере уже года два назад гастеры устроили «бизнес». По центру города мотались на неприметных машинах с ксивами ФСКН. Останавливали мрлодых с виду здоровых, требовали «пройти в машину на проверку на наркотики», «у нас на вас есть сведения», парень садился в машину - и человек исчезал. А его внутренние органы отбывали за границу. Благо хуйловыми стараниями границ у России с уголовным азиатским миром нету.

    ОтветитьУдалить
  6. У нас порты. И тучи криминальных китайцев трудами вальки красные трусы.

    ОтветитьУдалить
  7. Так валька паскуда их под «китайский квартал» за лярд и не рублями пустила.

    ОтветитьУдалить