суббота, 19 декабря 2015 г.

Испражняться будут в вёдра?

http://olga-andronova.livejournal.com/756293.html
Утро началось с улыбки: в Швеции отключили воду руссо дипломатто, не освобождающим чужой дом . По суду - чужой. Год назад уже – чужой.
В СССР из-за недостатка денег командированные за границу варили супы в рукомойниках гостиниц. Куда теперь чинушки лаврушника какать-писать будут? В какие-то пластиковые ведра, наверно. Куда выносить – выкидывать будут? Там по карте рядышком два малюсеньких озёрка.
 
Шведы свою природу берегут – надо бы им дежурство организовать, чтобы воды гавном не покрылись.
Что начнёт скулить прессвруха захарова? Какой ненормативный термин выкинет в эфир сам лаврушник? Что два выпускника юрфака ЛГУ бают?
И смех, и грех.

1 комментарий:

  1. Тут http://sverigesradio.se/sida/gruppsida.aspx?programid=2103&grupp=6919&artikel=6329463 снимок этого дома:

    Полагаю, фанерная будка не поможет – по асфальту растекаться будет.
    LKO обещает отрубить еще и электричество, а власти - начать выписывать штрафы на стоящие на прилегающей к дому парковке автомобили сотрудников торгпредства.
    В посольстве России в Швеции, инцидент комментировать отказались.
    Вообще-то это жилой дом, где засели числящиеся по торгпредству. Сколько ж там этих бездельников за наш счет на 8 (восьми) этажах шикует! Давным давно и без ни х кому что надо – покупают и продают. Но вернуться на «родину» от толерастых негодников европейцев, к своим лаптям, щам, гастерам и знойным кавказцам – неееет, они готовы воевать за фатерку не в фатерлянде, подале от путина и его ОПГ.

    ОтветитьУдалить