суббота, 26 декабря 2015 г.

Пошла тема тяжкого девства

http://olga-andronova.livejournal.com/759758.html
Оставляла комментарий к статье «Соратники по борьбе» автора . Пообщались, подискутировали. Публиковать переписку без его разрешения не могу, но, полагаю, что это вот можно и всем посмотреть. Выходной, время есть, погуглила и вот:
Из ЖЖ того самого клиента/партнёра усвяцова, «антиквара» Александра Хочинского «О человеке, к которому Владимир Путин обращался только по имени и отчеству» , дата - 8 мая 2015.
Оттуда: «Ващилин, бывший информатор КГБ» про усвяцова… «тренировать Путина он начал в 1969 году, только-что выйдя из тюрьмы… донос А.С.Массарского на воровство в морском порту шайки во главе, со сместившем его в 1969 году на посту главного тренера ЛОС ДСО «Труд», Леонида Ионовича Усвяцова, тренера самого Володи Путина, закончился арестом и посадкой Лёни в тюрьму во второй раз на 10 лет за валютные махинации в 1983 году. Вышел Лёня Усвяцов на свободу только в 1992 году, когда Александр Массарский, Дмитрий Шулькин и Аркаша Ротенберг ... выехали на постоянное место жительство в Германию. А Володя Путин в это время, … работал в Смольном помощником мэра Собчака".
«Усвяцов … благодаря своим связям и среди милиционеров, и сотрудников КГБ»
Появился сам: «Я тот Николай Ващилин, который с 1961 по 1974 тренировался вместе с Вовой Путиным,Аркашей Ротенбергом, Вовой и Демидом Мотом… под руководством … .. сменил в октябре 1968 года Леонид Ионович Усвяцов / отсидев 10 лет за групповое изнасилование/. … не катит у тебя... Ни я на Вову Путина, ни он на меня не обижались. ..я был для него примером, единственным от г.Ленинграда вице-чемпионом СССР среди молодёжи в 1965,1967 годах ,членом сборной СССР по дзюдо. ..В группе А.Массарского …Лёня Усвяцов .. - они враждовали и конкурировали. А был бы ты его знакомым, то подробно описал бы его деятельность в 1990-х и убийство в 1994 году и перестрелку во время похорон на Больше-Охтинском кладбище... Дарю тебе фотку, на которой Лёня Усвяцов даёт мне указания .. 11 октября 1968 года ... Вова Путин среди зрителей. Дзюдо было тогда редким зрелищем, только на международном уровне и Вова Путин мог учится только со зрительских мест. А вот в 1994 году я по просьбе В.Путина был директором фонда "Емец" и финансировал подготовку Игр Доброй воли....по просьбе того же В.Путина и Г.Полтавченко. Убири фотку лоха из фильма "Закон тайги" 1965 года -Лёня Усвяцов тогда "топтал зону"...сидел за решёткой по вашему. Так что не ссы в галошу... а то пасть порву».
Ага. Моргалы тоже выколет. Лексика с хуйлом общая.
Хочинский: «насчет его отсидки "за взлом мохнатого сейфа" я сильно сомневаюсь, хорошо зная, что подобные статьи в лагерях не жалуют, а Леня был в авторитете».
Ващилин: «Спорить с тобой за Лёню и его "авторитет" (кавычки автора!) нет желания и смысла не вижу. Ты же мне за это персональную пенсию не повысишь.... Когда он вышел, я рассказы слышал от страшего тренера ЛОС ДСО ТРУД А.С.Массасркого, которого заменили на Лёню Усвяцова.....Он жив-здоров, в Питере... На Фейсбуке присутствует....Можешь посправшивать, если интерес есть. Знал человека из "Динамо", который спрашивал , как это Лёня после отсидки по такой статье, может работать в спорте...Ему объяснили, что теперь он такой же, как все....Перевоспитали его....Гуманная власть была в СССР...»
(это за групповуху, опущенный – и к детям. А ещё за толерастию на кого-то заграничного нынешние пропагандоны катят).
«про авторитет Лёнин лучше всего спросить у Вовы или Аркаши..его верных учеников-самбистов....Они всё точно знают и вспоминают его с уважением и благодарностью».
Вы про дискуссию об опущенности усвяцова и стрёмности его «работы» с детками знали – вот след:
Здесь  дискуссия, участники которой (1, 2  и 3, сходятся в одном: «за такую статью авторитетом век бы не стал. Приведу резюме: криминальный авторитет обязательно должен быть коронован. насильник никогда б как леня не коронавался б. да и про его коронацию ни слова нету нигде. потому и он не криминальный авторитет».

Я к криминальному миру никаким краем, потому остановлюсь на мнении знатоков.
Подчеркну, что за 2 года до того об усвяцове и его непристойной статье было в комментах у "осинового_кола" среди материалов Ю.Т. Шутова в «Путинские заказные убийства»
Часть 2. Мочилово 
Часть 3. АНБ 
Часть 4. КУГИ 
Часть 5. Прототипы 
Часть 7. Оборотни 

2 комментария:

  1. Эта информация давным-давно собрана и систематизирована Швецом. То есть у CIA&MI6.
    В ФРГ крохи про наркотрафик были, но оттуда всё вытрясли. Смех, но выкупить смогли хохлы (ленты Мельниченко) и для чего? – продать патрушеву.

    Нам остаётся подбирать крохи про собственную историю, которые вываливаются благодаря таким как Ю.Т. Шутов. Николай Андрущенко. Такие как хочинские-ващилины на слабО, что называется, лепят. Кумарин/Барсуков хотел для самозащиты – но не стал. Ну, берёза и не собирался России помогать – предложил купить, получил верёвку.
    В отличие от Литвиненко Юрий Щвец жив и неплохо смотрится. Разница понятна – Швец разведчик, ни под какими мутными берёзами не шлялся. Работал на работодателя. Инвариантен к стороне процесса.

    ОтветитьУдалить
  2. http://vaschilinnikola.livejournal.com/
    Я ж цитировала в тексте: «бывший информатор КГБ».
    Такая психика. Изнасилованная. Наверно не лечится – не знаю, я не врач.

    ОтветитьУдалить