пятница, 11 декабря 2015 г.

Спокойной ночки быдляку

http://olga-andronova.livejournal.com/751257.html
Пробежалась на сон грядущий по френдленте и – ржунимагу. 

Взяла тут и тут 
.

5 комментариев:

  1. Да уж.
    «особо отмечу», что и был-то не умён, посему хоть в стукачки пристроился, а торчал в рядовых топтунах.
    Таким дуракам рта раскрывать не положено по физиологическим показаниям. Но вот всплыла эта гавённая субстанция в процессе развала России, и остатки её разума диссоциировали на ионы. Хотя… может, это был кло(у), плохо заучивший текстовку?
    Вчуже смешны извивы членомпроходимца, если б не играли жизнями людей. Я б ему усы-то пообрывала. Впрочем, это ещё впереди.
    Военных людей мне жалко. Присягу они России давали, а не казнокрадам, наркодилерам и убийцам. Сейчас страдают из-за шуваловской наглой лжи «хуйло-это раша»,

    ОтветитьУдалить
  2. Возражаю.
    По первому пункту. Не надо! Потому что кремлевская мразь по-быстрому замучает ещё толпу хороших украинцев – на все дни года. Не подсказывайте дуракам-подонкам нехорошее.
    По второму пункту. В 3 (три) раза круче, потому как ещё и из Сибири выведет. И богатство Китая будет прирастать Сибирью – ошибся Ломоносов, ибо не в силах был предугадать, что на кремлевское кресло вскарабкается уголовник по грязным статьяи и предатель на все 146%.
    Воду Байкала давеча гниды сдали китаёзам под завод. Миллионы тонн воды нашей.

    ОтветитьУдалить
  3. Что вложат. Таких людей действительно много – до 85%. Леонардо да Винчи писал, что девять десятых людей – передаточное звено между столом в харчевне и отхожим местом на заднем дворе. С той поры, конечно, произошли изменеия, продиктованные
    На самом деле это нежелание научиться уметь думать, анализировать информацию и выбирать свою позицию в мире используют ведь по-разному. Пример: воспитание толерантности для снижения агрессивности и криминальных проявлений в населении.
    Воспитание послушания властям в населении для того, чтобы экономика работала и развивалась.
    И т.п.
    Однако по мере трансформации общества в первой-второй-третьей промышленных революциях требовалось всё более сообразительное население. Меньше, но лучше и шире образованное. Сейчас маячит четвертая. Ватникам и быдляку в ней делать нечего. Пойдет этакое «огораживание», в котором быдляк будут выгонять с полезных для развития мест. И они это чувствуют. Но в ЕС и США налажена толерантность.
    К нашим местным сия толерантность не относится – я в этот раз в Мюнхене много спрашивала и слушала. Наши ватники не нужны – им своего на переплавку хватает.
    А местному чутьистому быдлу, просравшему перестройку, облажавшемуся в тучные годы - не нужны ЕС и США. Это генетическая ненависть. Имею в виду и кремлевскую ОПГ – в том числе.

    ОтветитьУдалить
  4. Я для примера привожу способ радиоактивного облучения для уничтожения раковых опухолей. В ряде случаев (голова) это единственный способ спасти жизнь.
    Такие установки есть в Германии (Мюнхен), США, Японии. И у Батьки. У нищих белорусов есть, чем помочь и спасти. Очень недешево – но у них Батька, а не хуйло.
    У казнокрада, убийцы и наркодилера хватило только на 23 дворца. Когда просчт денег на лечение детей, очень хочется послать отпиливать крылечко от Прасковвеки. Аккурат через «Петромед» на медоборудовании и воровал первую парцайку.

    ОтветитьУдалить
  5. Путины пропагандоны подсуетились –

    Как можно оставлять в Сети провалы поганца? – Это когда он лепит от души без мысли. От всей своей поганой подлой душонки.

    ОтветитьУдалить