вторник, 22 июля 2014 г.

Обломки MH17 попортили. Если еще и трупы резали...…

http://olga-andronova.livejournal.com/537392.html
… то пц.
Наблюдатели ОБСЕ обвинили «людей в камуфляже» в порче обломков «Боинга»

23.07.2014 «Международным специалистам передано гораздоменьше тел погибших в авиакатастрофе на востоке Украины, чем заявляли сепаратисты. Эксперты настаивают на продолжении поисков». .
То ли террористы утаили тех, кого побольше ограбили, то ли на ком следы указывали на «ненужную» ху@лу версию.

6 комментариев:

  1. artur180963 – не надо в моем ЖЖ тексты подонков вывешивать. У меня тут не помойка

    ОтветитьУдалить
  2. Надо дальше думать и жить – с подонком путиным страна уперлась в тупик. Хуже 1917 и 1941го.

    ОтветитьУдалить
  3. Вы что-нибудь слышали о том, что доказательства портить нельзя? Вообще-то это уголовное преступление - УК РФ. Глава 31. Статья 303. Фальсификация доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности.
    Еще и пособничество, еще и соучастие. Впрочем, до Гааги дойдет – они и квалифицируют.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Вам на добром слове. Я простая обычная женщина. Прошла перестройку, заново достигла неплохой в экономическом смысле позиции, друзей сохранила, некоторых аж с детства. Пахали в 90х сутками. Мама – блокадница как-то сказала нам с мужем «даже мы так не работали».
    Меня тогда в интервью и знакомые не раз спрашивали «почему не уедете?» А я отвечала, что у детей есть право на Родину. И если здесь им будет скучно, когда вырастут – то на старости останемся вдвоем. А так нельзя. Вот мы и работали, старались, создавали рынок инженерных дел. Сделали. Несколько лет тому назад один из владельцев крупнейшей фирмы РФ по ИКТ, знакомя со мной чела из-за границы, сказал «она сделала много для рынка России. Она рынок сделала».
    И вот вдруг вижу, что детям страна остается в негодном виде. Я что – даром работала?
    Недавно общалась с военным, который Родине послужил безупречно. Он мне «Олюшка, правильно с Крымом, надо было». Я ему, само собой – нет, не правильно сделали, и в таком виде придется возвращать. Но ругаться с ним не могу – такой человек. Перевела на внуков разговор – а он вдруг говорит, что у них ВСЕ уехали. 10 человек – никто в РФ не остался. Ездят по очереди с женой, навещают. По очереди потому, что у них наш щенок от Венди, так не оставлять же его одного, а немца не свозишь в гости – их усыпляют перед полетом.
    Как нас так обмануть сумели? Как мы Россию до такого допустили?

    ОтветитьУдалить
  5. Дополню. Русские хорошие, были во всяком случае. В кризис, знакомый немец, коммерческий директор крупной по мировым меркам компании, сказал, что мы, русские, лучше чем (не скажу кто - но европейцы). Потому что он спрашивал владельцев русских фирм друг о друге «как бизнес, есть ли проблемы». И русские выгораживали друг друга, даже в условиях, когда мы были конкурентами. Мол, проблемы есть – так они у всех есть, но ничего, упремся и сдюжаем. А ведь такое поручительство в те годы, 1998-2000 дорогого стоило. Мы конкурировали, но помогали друг другу.
    И вот многие уехали, их дети уехали, работают в зарубежных фирмах, программерами и инженерами. Это русские по национальности.
    Я гордилась и писала о том, что наши дети, получая премии и первые места на зарубежных конкурсах, остаются учиться в России и работают дома. Это было в начале 2000х. Теперь – уезжают, потоком.

    ОтветитьУдалить
  6. Да уж, позору не оберешься. А ведь наши, русские, такую войну перебедовали и потом последним делились. Теперь же путина хунта в такое гавно макнула. Трупы отдать родственникам не могут без издевательств.

    ОтветитьУдалить