суббота, 5 июля 2014 г.

Надо послать

http://olga-andronova.livejournal.com/525441.html

Так надо срочно туда на подмогу бородаям-башировым-безлерам и прочим гуркиным выслать всех из СовФеда и Госдуры, кто там вопил «крымнаш», кто решения принимал о военной агрессии.
Которые в брюках – с винтовками, в окопы. И заодно к ним двух сожителей – голландского и южнокорейского, - в качестве вольнонаёмных. А то как за наш бюджет шиковать – так всласть, вот пусть теперь за крымваш порадеют не карманом, а руками.
Которые в юбках, матву там, яровую-мизулину, кожевникову с кабаевой, примкнуть к ним миткову с андреевой – и погнать утешать брючных в окопах. Ой, канделаку-то забыла – ее в первый ряд.
Что дело это будет нелегкое – понимаю, но пусть водки пацанам поболе дадут, они и ничего, как-нибудь стерпится-слюбится.
А если совсем будет невмоготу, или водки столько будет не завезти – можно советником фельдмебель послать. Конкретно по бабелям у него аграмаднейший опыт – какой цветник в ФНС и МО был устроен. Такой опыт не пропьешь.
А то опять услышим «Мы вашего сына в Украину не отправляли». Короткая история жизни русского наемника убитого в Донецке»

Надо отправить.
 

2 комментария:

  1. Спасибо! Замечательная аналогия из классики. Прямо хоть в основной текст вноси :-)!
    И ведь прошел без малого век с той катастрофы, 97 лет, и всё по кругу. Что мы за нация такая, что среди нас подлецам столь удобно живётся…

    ОтветитьУдалить
  2. Точно. А то как зазывать парней на смерть и грести за то деньги – так впереди всех. А на эти вот гробы: http://zloy-odessit.livejournal.com/559758.html где хоть слезинка? Где хоть рублик матерям и женам, сиротам? Из того бабла, что из нашего кармана выцыганила на свои пляски по экрану.

    ОтветитьУдалить