четверг, 3 июля 2014 г.

Писец, как и было сказано

http://olga-andronova.livejournal.com/523667.html
Без Крыма за январь-июнь 2014 года в бюджет Украины поступило 175,8 млрд грн, что на 13,1 млрд грн и на 8,1% больше, чем за соответствующий период 2013 года. . 1 гривна = 3 рублям. То есть на миллиард евро больше, чем при януковиче. И без Крыма. Во-первых, сколько ж воровал янукович соподельники? Во-вторых, они еще за электроэнергию и воду с крымваш за путину дурь слупят. В-третьих, на сколько бы вырос бюджет России, если путину хунту выгнать как народ Украины яныка… думаю, на порядок.
А покамест в Крыму вместо урожаев растет только путина онкологическая болезнь: чиновников стало в 5,5 раз больше чем в прошлом году .
На границе как писала месяц назад («Пронаёмников-террористов-«сепаратистов» в Украине» и копия ) идет типичная ГБистская двухходовка. Погранцы РФ закрывают с конца июня по 2 - 3 КПП с Украиной.
Китайцы уже не ждут и жмут яйца ху@ла пожестче, чем Штаты: «российское правительство одобрило дальнейшую экспансию Китая на Дальний Восток. Глава Минвостокразвития Александр Галушка в обход квот … население Дальнего Востока должно увеличиться на миллион человек».
Сдается мне, что и договор по выкачке газа из России китайцами потому так и прятали, что строить его будут китайцы сами. Ну, может русских рабами на тяжелые работы привлекут. На кой ляд им на своей территории чужие газпром-менеджОры?
А взятки, которыми манили ху@ло – пустые хлопоты. Потому как вот: «Банковской тайны больше нет: США и Китай с 1 июля начнут обмениватьсяинформацией о неплательщиках налогов».
А что, ху@ло налоги со взяток платить, что ль, будет? Нет. Значит, как со швейцарскими счетами.
Китаёзы сожрут за счет путина предательства Россию по Сибирь.
Москва, сколько помню, при подходе гитлеровских войск ломанула из города – приходилось выстрелами обратно гнать. Это Ленинград стоял насмерть.
И теперь все внутриМКАДье ломанет с рушниками. пирогами и солонками узкоглазых разыскивать.
Тогда русские соберутся на Северо-Западе, вокруг Питера, и да – в Украине. И тогда мы вспомним эту клятву:
«Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве...Я убежден, что Украина победит и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе», - Валерий Гелетей, министр обороны Украины .
Когда русские в составе украинских войск отстоят от китайцев Севастополь.

P.S. Судя по истерике пригожинских проституток ночной смены в Ольгино – я права. Понесло их сюда – будто забыли что их масть баню сразу.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий