вторник, 1 июля 2014 г.

Чуров финиш

http://olga-andronova.livejournal.com/522220.html
Прислали ссылку на чуров бред в «Ведомостях»: «проситМВД проверить заявителей в ЕСПЧ» .
Могу сказать, что, если в газете передали его слова as is - чуров юридически безграмотен, т.е. с места главы ЦИК РФ долен быть изгнан немедленно за профнепригодность.
У журналюг «Ведомостей» диагностирую на выбор – профнепригоднсть или шлюшность. А может, и оба диагноза зараз. Потому что вот эта фраза «Российские суды рассматривать жалобу Давыдова не стали» не соответствует действительности. Не только мы прошли все стадии местных судов, но и подали в КС РФ и выиграли. И эсеры города Санкт-Петербурга по остальным ТИКам прошли обе стадии судов, в книге «ЗАКС-5. Судебные хроники» собраны судебные решения по делам об обжаловании итогов голосования 4 декабря 2011 года (почитать можно тут ).
Два с половиной года тому назад во все суды представлялись протоколы – оригиналы. Ни один суд их фальсифицированными не признал. Ответчики представляли свои варианты, с меньшим количеством подписей и оформленные с их слов «позднее» и «в другом месте». Объяснение «у нас цифры другие» как причину пересчетов теперь ЕСПЧ и расследует. Повторный протокол должен быть подписан теми же членами УИКов – это я для юридически безграмотных типа чурова.
Ушел из заявителей политик Рыжков – но его Каринна Москаленко и засунула вторым пунктом для регистрации его партии. Пожалела тогда и пустила. Продолжают давить на заявителей. Двое ушли с диагнозом вдруг появившегося «патриотизма» («Что значит Крымнаш для бизнеса депутатов» и копия ). Этакое перерождение личностей – если они, конечно, были, личности то. Ушла одна пожилая женщина, дежурившая наблюдателем, почти бессловесно. Зачем приходила – я не поняла.
На первый из 12 вопросов «Были ли у заявителей эффективные внутренние средства правовой защиты при подаче жалобы на предполагаемое нарушение их прав?» уже ответил Конституционный суд РФ в своем постановлении №8 от 22.04.2013 – НЕТ. Дальнейшее – так, цветочки чурову и остальным чинушкам. На могилки. Моральные.

 

1 комментарий:

  1. Спасибо на добром слове. Они убивают Россию и русских. А ведь присягу принимали.

    ОтветитьУдалить