воскресенье, 27 июля 2014 г.

Сериал из кошмаров: путин

http://olga-andronova.livejournal.com/539738.html
С путина сняли неприкосновенность, и зарубежные СМИ началивыдавать припасенные данные. Открылась бездна, гавн полна. Гавну конца нет, бездне дна.
Но я покамест про «дети за отцов не отвечают». А за матерей? Год назад в позорном шоу их отец прогнал их мать под предлогом, что стюардессе тяжело летать в самолетах. Еще был довесок с обещанием пристроить замуж при каком-нибудь старичке.
 А дочурки что? Скушали и не поперхнулись.

Конечно - она же не может купить ни одной за $4 млн двухэтажную квартиру в Голландии. Она не может содержать им хахалей. Она не может послать их в шикарную виллу берлускони отдохнуть. Еще б уточнил старый пердун – со съёмными девками или с парнями? Он-то, конечно, девок предпочитал, а вот чем гостей дорогих угощал?
За что он её так нагло? - «Потом у нее, конечно, характер стал проявляться. Она же не боится говорить правду". (с) «от первого лица».
Но ведь она их родила, растила, заботилась о них. «ни разу не ходила к врачу - все не было времени. Помню пошли мы к врачу, и он так меня ругал, так ругал. Выяснилось, что у меня очень низкий гемоглобин. А с чего ему быть высоким?
Представьте: я, беременная Катей на седьмом месяце, Маша - на одной руке, сумка с продуктами - в другой, и пешком на шестой этаж. А тут на лестничную площадку второго этажа выходят муж с женой и видят меня, карабкающуюся наверх. Немая сцена. У мужчины глаза становятся большими-большими. Он только и смог, что выдохнуть: "Люда, ну разве так можно?" Затем мужчина хватает Машу, сумку и поднимает их на шестой этаж. Но ведь это было единожды. А у меня день таких походов выходило минимум три. Потом, знаю, сосед несколько раз говорил мужу: "Володя, надо помогать. Надо помогать, Володя!" Но это не возымело особенного действия, так как у Владимира Владимировича был принцип: женщина в доме все должна делать сама. Поэтому он никогда не принимал никакого участия в домашнем хозяйстве...» (с) О. Блоцкий "владимир путин: дорога к власти».

И такой вот скандальный фэйк-финиш.
Папашка в детстве дрался как урод: «царапал, кусал, клокамивырывал волосы» . В том возрасте, в школе №99 у нас была смесь детей – бедноты с Поклонки и высшего-среднего уровня из Академгородка. У нас так не дрались, за такое - выделяли. Со обеих сторон.
Стало быть, в папашку пошли.

 

4 комментария:

  1. Вот эта http://www.informacia.ru/dosye/1433-putin.html? Мой ноут открывает нормально, т.е. касперский и spybot не волнуются.

    ОтветитьУдалить
  2. Сегодня как раз после этого текста знакомая позвонила и рассказала, что год назад видела её на Петроградской стороне и без охраны.
    А так конечно, смешно и страшно: страна с ЯО, а кто играет роль презика - не ясно. Кто у чемоданчика – х.з. В августе 2008 при начале войны с Грузией министра обороны более суток найти не могли.
    Довела путина хунта бардак до беспредела

    ОтветитьУдалить
  3. Сегодня искала в Сети копию книги Блоцкого – то же самое с рядом сайтов.

    ОтветитьУдалить
  4. После истерик отсыпается. Тут вот http://inosmi.ru/russia/20140725/221891821.html про то, что он дрыхнет до полудня. То есть когда по путинТВ кажут встречи хари до примерно 15.00 – это кло(у)н. И у него это с детства «в школьных походах с ночевкой Путин любил дольше всех поваляться, понежиться в палатке».
    Или совсем с ума съехал – простенький текстик воспроизвести не в силах. Потому клоуна и выпустили.
    Сегодня вот это опубликовали: «Источник газеты The Financial Times, приближенный к Владимиру Путину, заявил, что решение по ЮКОСу было незначительным на фоне обострения геополитического противостояния в связи с ситуацией на Украине. "Грядет война в Европе. Неужели вы действительно думаете, что это важно?" http://top.rbc.ru/politics/29/07/2014/939483.shtml
    То есть эти ублюдки войнушку устроили ради своих кабаевых и прасковеевок. Отписала только что на комментарий в другом месте:
    «гэбье не менеджеры, не аналитики, а сборище уголовников – бандитов. Оформившихся «во власть» путем дичайших фальсификаций. В 2012м США решили признать итоги фальсификаций, сейчас посчитали, видимо, что пора валить уголовников в Европе. Естественно, зачистку начали с самых богатых уголовников – РФовских».
    По грехам нашим….

    ОтветитьУдалить