вторник, 8 июля 2014 г.

Мы его ждём

http://olga-andronova.livejournal.com/526582.html
Археолог Петр Егорович Сорокин нашел памятники 7 тысяч лет истории России, Европы на Охтинском мысу, и еще много чего интересного – именно он проводил подводные раскопки в Финском заливе и нашел корабли, («Герой нашего времени» и копия ), на которых рванул попиариться стерхец.
Он не сдал газпрому наши памятники, не дал уничтожить доказательства истории. Он на самом деле должен быть почетным гражданином нашего Города.
Сегодня Петр Егорович сказал, что его отсылают на Кавказ «искать домик Петра Первого».
Напомню: натолкнувшись на отказ Сорокина совершить преступление и дать уничтожить наши памятники, крепости на Охтинском мысу, газпром=газпрём передал раскопки некоей Соловьевой Н.Ф. Которая археологом называется – да им не является. Хотя бы потому, что подписала разрешение уничтожить на Охтинском мысу более 2,5 тыс кв.м. необследованной территории. Мы приобщили документ, о том свидетельствующий, в горсуде, дело в горсуде мы выиграли, сегодня наконец-то ВС РФ вывесил свое решение.
Так почему эту соловьеву не послать на Кавказ? Почему именно Петра Егоровича, которому газпрём столько гадил, оторвал от его раскопок на Охтинском мысу? С какого бодуна?!
Вообщем, упаси русский Бог. Мы очень ждем его обратно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий