среда, 23 июля 2014 г.

путины все равно ответят

http://olga-andronova.livejournal.com/538173.html
У нескольких авторов в ЖЖ нашла сегодня предложение Питера Броертеса (Pieter Broertjes), мэра голландского городка Hilversum, депортировать из Голландии дочь Путина.
Вот его твиттер:

Вот первый текст от 18 июля 2014:
«Hilversum is enorm getroffen door vliegramp Twaalf slachtoffers Drie gezinnen weggevaagd Verdriet is enorm Wens alle nabestaanden veelkracht / (городок) Hilversum сильно зависит от жертв авиакатастрофы. Двенадцать. Три семьи вытер (т.е. уничтожено). Горе огромно. Пожелаю всей родне много сил».
Затем про ху@лово отродье:
«Opmerking over dochter Poetin op Radio 1 was niet verstandig. Deze kwam voort uit een gevoel van onmacht dat vele mensen zullen herkennen / Примечание о дочери Путина на Radio 1 не был мудрым. Это произошло от чувства беспомощности, что многие люди признают».
Ну да, беспомощность. В Библии на этот случай «Мне отмщение и аз воздам».
Исход 20:5 «Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода»;
Второзаконие 5:9. Исход 34:7 «…не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода»;
в Числах 14:18. Исаия 14:21 «Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их».

Хилверсум на староголландском значило «дома между холмов». На востоке провинции Северная Голландия, в местности Эт-Хой (Het Gooi). Радио- и телевещательный центр страны. 90 тыс жителей. Да, это не Россия, где миллионами душат и власти даже не пукнут, а только пухнут.
Фактически важно признание Броертесом проживания дочки путина в Голландии на непонятном основании. От терроризЬма ей там прятаться смешно – а иной отмазы папашка не выдвигал.
Домишки и пентхаус ей прикупили в новом районе Krimwijk городишка Voorschoten, который строили с 2006го. . Живет с сожителем, голландцем Jorrit Joost Faassen. Тут его фото. Весельчак подъедался вице-президентом у Гангрены в «Стройтрансгаз» и кем-то в «Газпром»е. Вот фото , вот видео , вот переговоры местных .
В Сети висит (уберу индекс, чтоб роскомпозоровцы не обдристались) Voorschoten, Krimwijk Heet.
Часть пожеланий Роскомпозор уже успел удавить, часть еще висит. А это вообще с марта 2014. Гугл выдает 3270 ссылок на запрос voorschoten krimwijk heet. Что ж, на народный роток не накинешь платок.

1 комментарий:

  1. Ваша правда – вот из списка за 2013 год ОАО «Стройтрансгаз» (доля владения 80%). Mea culpa. Исправила на Гангрену.

    ОтветитьУдалить