четверг, 31 июля 2014 г.

Платные пГавозащитнички России

http://olga-andronova.livejournal.com/542817.html
Канцлер Германии Ангела Меркель не вела никаких секретных переговоров по Украине с путиным, сообщила Би-би-си пресс-секретарь Меркель Кристиана Виртц.
Газета The Independent, которая разгласила «секретный планМеркель и путина о передаче Крыма ху#лу и отказе Украине во вступлении в НАТО» – соврала.
Меня не удивило. Газетка принадлежит гэбисту-бизнесую лебедеву. Стукачи бывшими не бывают. Степень порядочности его газетенки мы проверили в 2010 году, когда в Санкт-Петербурге сообщили о личном интересе путина в махинациях по газоскребу на Охтинском мысу. Мы обратились к газете Independent с просьбой подать запрос на факс компании RMJM London. Именно эта конторёнка за деньги нашего бюджета и ЮКОСа= сибнефти=газпромнефти=охта-центра ваяла прожект газоскрёба, потакая железно-бетонной похоти ху#ла. Текст перевели на английский, чтобы газете не мучиться. Газетёнка затихарилась как мыши в подполе при явлении удава. Такие вот пГавозащитнички.
Чтоб два раза не вставать – вчера лев пономарев проскулил, что без денег заниматься пГавозащитой оне impossible.
Предлагала всем этим «голосам» и прочим ЖЖ-трёплам присоединяться к нашему иску в ЕСПЧ №75947/11: подать протоколы УИК и снимок экрана из ГАС «Выборы». Не дали протокол – составьте акт, и тоже сгодится в дело. Нет денег на почтовое отправление – мне сдайте, в Питер передать можно из любой точки России. Что проще? Нет, «голосята» не сподобились. Правда, я им денег не предлагала.
А мы вот без денег справляемся. Помню, давным-давно спросила у мамы «а вам обещали после блокады что-нибудь?». Мама ответила «даже если и обещали – Родину не за деньги защищают».
Стало быть, всей этой кодле Россия – не Родина.
Впрочем, глянув на результаты опросов бЛевад/ФОМ/ВЦИОМов о рейтингах хуйла – можно русских и возненавидеть за рабскую натуру и идиотизм. Может, они потому так и «воюют»? За деньги и с полным презрением.

Комментариев нет:

Отправить комментарий