четверг, 31 июля 2014 г.

Военные песни Украины

http://olga-andronova.livejournal.com/543293.html
 Это обязательно нужно послушать каждому Русскому в России, чтобы понять как выглядит эта война со стороны не только Украины, но и всего адекватного Мира:
Не менее интересна и показательна личность автора этих разрывающих сердце песен: харьковский композитор, считающий себя Русским, и до всего этого безобразия абсолютно пророссийский Украинец. Знакомьтесь, Борис Севастьянов:
http://www.youtube.com/watch?v=mQY3c3URhtc&feature=player_embedded&list=UUejpddQOh1Ye32z89QqDCNg
Оба ролика вставлены плейлистом, содержащим еще много ярких песен, во многом обращённых к нам, к России, которая обязательно очнётся от путинского морока.
 А я еще добавлю эту ссылку «Алексей Арестович: Мы еще Москвувозьмем. По крайней мере, поучаствуем. . Украинцы воюют гораздо лучше, чем россияне даже после второй чеченской».
Раньше думала: если Россию хуйло окончательно изгавняет – уеду в Белоруссию к Батьке.
Теперь можно будет и в Украину – русская нация спасётся там. На Державу имаемо право!

3 комментария:

  1. Этот текст про то, что хорошие песни поют только те, кто правы. Как «Священная война». И хорошие проникновенные стихи слагают только те, кто прав – «Никогда мы не будем братьями...» (http://olga-andronova.livejournal.com/443962.html и копия http://olga-andronova.blogspot.com/2014/03/blog-post_5394.html, http://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y).
    А у нас в России хороших песен нет в этой войне. Потому и видно-слышно, кто прав, а кто – нет.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже про свою нацию лучше думала. И в моей среде общения ху#ло ненавидят и презирают, т.к. знают, многие – лично контактировали. Пытаются противостоять – выходят на митинги, под палки полицаев. Наш Питер путина давно ненавидит – мы его знаем. Так называемый «простой народ» его заслуженно ценит как редкую сволочь.
    Но читаю результаты «опросов» бЛевад, ВЦИОМов, ФОМов – и как будто мы на разных территориях живем. Откуда они такой народ набрали? Стала общаться за пределами своего круга, в избирательных комиссиях посмотрела на членов/члених – нелюди. Им вообще только бабки нужны, срать им на Украину, Россию и весь мир в целом. Только б украсть – и они на любую уголовщину идут, любой плевок в харю терпят. Наверно, таких много – судя по дичайшей жестокости и криминалу в обществе. Власти в РФ ныне незаконные в обоих смыслах – и по способу занятия кресла, и по поведению. А криминал жесток по определению.
    Из порядочных людей разговаривала со старым военным – он честно отслужил, дай Бог каждому так. Он рад, что Крым захватили – но ВСЯ их с женой родня уехала за границу, все 10 человек. Самая любимая внученька – и ту видит редко, когда до них доезжает. Оно нормально?
    Говорю с нормальными людьми – они в отупении. Я им рассылаю данные, разговариваю – а у них основной довод «ну не могут же так врать». Сейчас поймут, что им врали – даже не могу спрогнозировать, что сделают. Запрягают-то в России медленно.
    И боюсь, что путин криминал устроит ковровое убийство остающихся нормальных на Руси. Они же просто уголовники по тягчайшим статьям УК.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне Невзоров не авторитет, его выступление про Украину прослушала. По второму ФИО знаю только местных воришек путиного розлива.
    Есть еще одна сволота, что называет себя «питерцем». Слабое утешение, что его в Питер 10-летним привезли, потому что мамка бросила.

    ОтветитьУдалить