четверг, 17 июля 2014 г.

Вопль отверженного подтверждает диагноз

http://olga-andronova.livejournal.com/533936.html
Когда плющили Гангрену швейцарские и американские прокуроры – тот нёс гиль с явными признаками старческого слабоумия: « «Европа нас как бы отталкивает от себя и это продолжается уже последние лет десять. Что касается Европы, я хорошо ее знаю, живу в ней, хотя больше времени провожу в России. Уехал туда в 1990 году и прожил там больше 20 лет». Но они и был сабститьютом.
Сегодня провещился Сечин: «имея определенный опыт участия в исполнении национального долга с оружием в руках, я имею сказать, что каждый участник войны ведет личный счет, копит ненависть, возникает острая мстительность, что обостряет и расширяет субъектный состав этого конфликта».
Национальный долг в Анголе – а разве кто-то из предков Игоря Ивановича был негром? Внешне не похоже, но кто его знает…. Он там переводчиком пребывал, и за коим бесом использовал оружие? Это ж не мухобойка, в самом-то деле.
А уж когда 60-летний чинуша с дипломом филолога угрожает острой мстительностью, то оружие, видимо, вручат кому-нибудь другом. Более молодому и тренированному. А это будет уже совсем другая квалификация по УК, а не состояние аффекта и невменяемости.
Про субъектный состав точно видно покамест одно: ху@ла, скорей всего, уже нет. То есть физически как чавес может где-то и лежит. Но как субъект – нет. Потому как амеры ввели санкции, а не послали опять Дидье Буркхальтера или ещё кого прочищать остатки мозгов. Тот 8 мая 2014, в день их оглашения Победы в WWII прищучил яйца тогда еще субъекту намертво. Такое жалкое чмо вылезло на пресс-конференцию.
Теперь демонстративно порвали контакт за ненадобностью. Амеры прагматичны донельзя, лишний раз не дёрнутся – значит, не с кем.
Хотелось бы знать – так есть кто-то для контактов или нет? Морозов писал 3 года назад  о «новой силе». Так есть они или, как показывают амеры, только окончательно спятившие дебилы?  Надо бы понять, есть с кем в бой идти, или каждый сам по себе.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий