вторник, 29 июля 2014 г.

Оне уже обделались, чесслово

http://olga-andronova.livejournal.com/540939.html
«ЕС указывает, что готов отменить свое решение о санкциях и восстановить отношения с Россией, если она будет активно и без всяких условий стремиться к поиску мирного решения украинского кризиса».
Ой, а вот же сегодня успел прокричать с той самой желтой ЛадыкАлины: «Да, Владимир Путин откажется от них». . Он уже штаны подтянул и козлом прыгает навстречу.
(За ссылку спасибо френду - сама я бы в усмановЪ за шутовскими текстами не заглянула).

Экая мерзость всё-таки.

 

1 комментарий:

  1. Достоверной информации нет, но вот из того, что сливают штатные гэбешные стукачи: http://sputnikipogrom.com/russia/16928/times-of-trouble/ следует, что разговаривать хуйло в воскресенье было не в состоянии. То есть клона посадить у трубки можно – вопрос в том, что такой обман уже критичен. Это не по путинТВ актерской харей тереть для рабского населения. Мне тут в одном из постов подруга писала, что его с утра по ТВ показывали, с круглыми глазами, совсем уже не похожего. Хуйло спит до полудня, так что с утра – точно не он по экрану шарился.
    Вот и вопрос: кто сейчас рулит? Бортников за януковича бабки своих террористов вытаскивает из скандала? Шойгу за бабки януковича сняли, и он солдат гонит на убой в ЮВУ? Кто еще – якунин, чемезов – в замесе? Если уж хуйло в трубку надышать не в силах.

    ОтветитьУдалить