понедельник, 21 июля 2014 г.

От путина России одни беды

http://olga-andronova.livejournal.com/536250.html
21.07.2014 в 23.00 начнется заседание Совета Безопасности ООН, 22.07.2014 пройдет заседание глав МИД стран Евросоюза для обсуждения причин и последствий произошедшей 17 июля 2014 авиакатастрофы.
22.07.2014 состоится заседание Совета безопасности РФ по «обеспечению суверенитета и территориальной целостности РФ».
А почему путина с безопасниками не беспокоит вот это безобразие с суверенитетом и целостностью: «Сибирские рудники становятсякитайскими. Им не выдают зарплату: еще нет полного расчета за апрель. В сумме с невыплаченной майской и июньской получкой — это около 20 млн рублей. Производство остановлено, часть коллектива — 321 человек из 559 — в вынужденном простое. Через Lofty Stand Ltd 100% акций рудника владеет китайская корпорация «Цинлун»... в совете директоров рудника — только китайцы, возглавляет его Ли Сяомин, он же председатель совета директоров «Цинлуна». Российскими бизнесменами, задерживающими зарплату наемным работникам, занимается прокуратура. Владельцев бизнеса объявляют в розыск. Директоров крупных заводов дисквалифицируют, они получают реальные сроки. Это разительно отличается от снисходительности к происходящему на теперь уже китайских (но горбатятся-то там аборигены) предприятиях.

Это частный случай или закономерное следствие того самого «нового качества отношений между Россией и Китаем» (В. Путин)?»

3 комментария:

  1. Если все распродано, то какого ляда ху@ло сейчас кочевряжится – вознамерился по второму разу продать? За такое выделяют.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за ссылку – мне его харю разбирать уже совсем противно.

    ОтветитьУдалить
  3. Хронология:
    «1. В 20:40 Путин говорит по телефону с Ангелой Меркель
    2. В 22:15 Путин говорит по телефону с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном*
    3. 23:00. Путин говорит по телефону с премьер-министром Австралии Тони Эбботом.
    4. 23:30. Телефонный разговор с премьер-министром Голландии Марком Рютте**.
    5. 01:10. Путин на связи с Франсуа Олландом.
    6. Официальное заявление в 01:40. Тон практически извиняющийся. Цитата:
    «Сегодня там уже работают представители Донбасса, Донецка, представители МЧС Украины, эксперты Малайзии. Но этого недостаточно.
    Необходимо чтобы на месте катастрофы работала полноценная группа экспертов под эгидой ИКАО, соответствующая международная комиссия. Нужно сделать всё для обеспечения её полной, абсолютной безопасности, обеспечить необходимые для её работы гуманитарные коридоры.
    Со своей стороны Россия сделает всё, что от нас зависит, чтобы конфликт на востоке Украины перешёл из сегодняшней военной фазы в фазу обсуждения за столом переговоров мирными и исключительно дипломатическими средствами»
    Полностью: http://kremlin.ru/news/46262»
    тут «К ноге» http://14-sonde.livejournal.com/100545.html еще есть

    ОтветитьУдалить