четверг, 17 июля 2014 г.

Это уже пц: гражданский Боинг 777

http://olga-andronova.livejournal.com/533563.html
"Боинг-777" Малайзийских авиалиний рухнул на территорию Украины недалеко от российской границы. 295 человек. Самолет упал в районе поселка Грабово Шахтерского района, территория авиакатастрофы занята террористами под контролем гэбья. Дондурасы уже отпираются . Хотя незадолго до исчезновения лайнера с радаров террористы радостно вопили, чтосбили в этом районе транспортник Ан-26.

7 комментариев:

  1. Да. Ху@ло только что «соболезнования» отправил. Нужны они кому как рыбке зонтик.

    ОтветитьУдалить
  2. И я так же думаю. Дочка с мужем, внучкой и второй в пузе летели пару месяцев назад через Киев на отдых. Вот я вчера потом облилась
    Неуж дочку путина в Голландии жить оставят?

    ОтветитьУдалить
  3. С той поры, как посмотрела докум. фильм про сына чикатилы, в таких ситуациях остро сожалею, что нельзя поменять невинно убиенных младенцев на отродье убийц. Двойная была бы польза. И грех не тянулся бы до 7го колена, рассевая вокруг горе и катастрофы и нормальные люди выжили бы.

    ОтветитьУдалить
  4. Идея с постановкой «на пидора напали» проталкивалась несколько последних дней. Текстик состряпали - http://obozrevatel.ru/blog/pavel-shelkov/operatsiya-kennedi-kak-otchayannaya-popytka-spasti-ot-gibeli-gangsterskiy-rezhim-v-rossii.html. Сейчас в гражданской войне между русскими много интересов сплелось, русского интереса там нет. А так – да, узнаем. Что-то.
    Вот думаю, если б ху@лу не спустили аварию с польским самолетом – и этих 300 не дали бы убить.

    ОтветитьУдалить
  5. Во всяком случае, попытаются купить. До сих пор получалось – как с польским самолетом. Как с массовым убийством в Беслане. Никоме не хочется тратить свои силы на устранение гитлера, коли этот пакостник держит в страхе народ на большой территории, гонит с нее ресурсы и держит полученные за воровство деньги на западных же счетах. То есть ресурсы на запад, деньги за них не взимает, а оставляет единичками-ноликами на банковских компах, да еще на рыбалки возит и голыми титьками пидорасов великосветских ублажает.
    До сих пор получалось. Но Обама, похоже, романтик. Не даром на его избирательную кампанию народ США по доллару в Интернет собирал.
    Вчуже даже интересно – неужели действительно можно остановить катастрофу, отказав коррупционеру? Меня вчерашняя истерика сечина изумила: даже файл на РБК так и назвали – isterika. То есть рухнула у путиной хунты вера в подлость человеческой натуры – а ведь до сих пор получалось-покупалось.

    ОтветитьУдалить
  6. Вот видео про домишко, где сожительствует со съемным голландцем Jorrit Joost Faassen (24 февраля 1980 г.р.) при газпроме старшая http://www.youtube.com/watch?v=HYpZKo_Vmhs&feature=player_detailpage.
    «28-летняя дочь Путина Мария живет в Голландии в городке Ворсхотен (Voorschoten) вместе с 33-летним подданным Нидерландов Йорритом Фаассеном (Jorrit Joost Faassen), бывшим высокопоставленным сотрудником компаний «Стройтрансгаз» и «Газпром».
    В 2009 и 2011 гг. они купили три дома в этом голландском городе, но сами зарегистрированы по московскому адресу: ул. Веерная 23. Пентхаус Марии Путиной в Ворсхотене расположен в микрорайоне Krimwijk на углу улиц Annie M.G. Schmidt и Harry Mulisch» http://hackjvc.livejournal.com/948688.html
    Вот про ее сожителя – аж «вице-президента Стройтрансгаза» в 2008м, когда ему было 28 лет http://www.rnw.nl/english/article/russias-mysterious-dutch-businessman, тут его фото - http://www.telegraaf.nl/binnenland/21458709/__Maria_Poetin_in_Voorschoten__.html
    По харе видать, что проститут в брюках.
    Вот заметка про младшую с корейцем http://www.koreaherald.com/view.php?ud=20101029000529, там и фото. Эта вроде проживает в Мюнхене, местные русские говорят, что по бутикам шарится. Папашка ее сожителя «вроде обещал, что поженятся».
    Да, надо бы гнать поганой метлой этого хооландца из всех трех домишек разом. Пущай полюбовник в Ново-Огарево поживет – вряд ли кто его купит по более дорогой цене в его стране.

    ОтветитьУдалить